Здравствуйте, форумчанки! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи маленькой девочке Лизе. Я волонтёр и помогаю этой семье в сборе денежных средств для обследования в Германии, городе Фрайбург. Родители приняли решение сделать детальное обследование и надеются, что немецкие врачи помогут выбрать оптимальное лечение, чтобы оно дало положительный результат. У на на Украине нет опыта в лечении такого диагноза. Лизу лечат по стандартному протоколу, а он не даёт никаких результатов,к тому же, от интенсивной терапии у нее сильно страдает печень, основное лечение приходится прерывать. Прошу вас не оставить без внимания эту просьбу о помощи маленькой тяжелобольной девочке. Вот рассказ мамы Кристины о Лизе:
Цитата:
С детства Лиза болела как все дети простудными заболеваниями, диатезами и т.д. Только в январе 2013 внезапно заболела нога в голени берцовой кости, мы подождали 3 дня но боль усиливалась ,и мы обратились в больницу ЗОКДБ,сначала обследование не дало никаких результатов, спустя 2 недели появилась припухлость и только после 3-го рентгена врачи допустили что это «Саркома Юинга ». И тогда мы с мужем уехали по направлению врачей из ЗОКДБ в Киев в Институт Рака где провела там 1,5 мес. на обследовании , там сделали трепан биопсию ,и опровергли « Саркому Юинга » . После чего из Института Рака направили в Охматдет . В Охматдете сделали открытую биопсию и прооперировали кость - удалили опухоль , и установили диагноз «Эозинофильная гранулема кости- гистиоцитоз » там мы провели чуть больше 1-го мес. После операции загипсовали ногу, и отправили в Запорожье по месту жительства в гематологию ЗОКДБ .В ЗОКДБ мы начали обследование, сдали материалы на анализы в частной клинике, сделали КТ и МРТ по ним было выявлено ещё две опухоли в позвоночнике и в легком , а еще через время в бедровой кости. После чего началось лечение химиотерапией .Все лекарства мы покупаем за свой счет, потому что с нашим диагнозом, лечение не предусмотрено за счет государства. В данный момент из-за интенсивной химиотерапии печень перестала справляться, на фоне химий у нас появился сильный гепатит. В Киеве было потрачено за время пребывания более 20 тыс. грн. А сейчас уже более 50ти тыс. Денег катастрофически не хватает на лечение. В нашей семье подрастает ещё один ребёнок . Живём мы на съемной квартире уже 9 лет.
Счет куда можно перечислять денежные средства Приват Банк 4149 4377 3399 8742 Ткачев Дмитрий Николаевич тел. 0997070354 Кристина (мама Лизы)
НЕОБХОДИМО СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ: 671 760 руб. - по счету на обследование в 7 464 € 1 357 668 руб. - по счету на лечение в 15 085,20 € 715 500 руб. - дополнительные расходы в ходе лечения ИТОГО: 2 744 928 РУБ. - столько стоит Лизина ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось slana 05 апр 2014 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Друзья! Я член ореховского благотворительного фонда "Надежды ребенка" и знаю Кристину, маму Лизы, с декабря 2012 года (родители Лизы родились в Орехове). Почти четыре месяца пришлось семье прожить под тяжелой ношей - диагноз "саркома", поиск денег на киевские больницы, жалобы ребенка на боль в ноге. Мама Кристина - маленькая милая женщина, но удивительной силы Человек. У нее нужно многим, мне точно, поучиться мужественности, упорству, самообладанию, любви к людям. А теперь, о работе. Наш районный фонд уже смог помощь семье Ткачевых в 2013 году на сумму более 17 тысяч гривен для приобретения медикаментов, это только четверть всех расходов семьи на лечение. Лечение здесь бесперспективное, это подтверждает и лечащий врач - заболевание редкое, опыта мало,оборудование слабое, препаратов химиотерапии в Украине нет, привозить опасно - подделки и т.п., состояние печени - опасное, результатов лечения в течение почти года - никаких. Выход - онкогематологи Германии.
Вот такую вот красоту сделала наша Лизушка своими ручками.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сообщение от мамы: Господи как же хочется жить дома, а не в больнице, не думать о том что у тебя заканчивается химия, которую тебе нужно ее закупить самой,потому,что государство не подумало о нас из-за того,что редкая болезнь и т.д. Я очень вас всех прошу,друзья помогите нам поехать на обследование в Германию,нам это очень нужно.Спустя год лечения,мы с Лизой уже устали быть дома как гости.
Сообщение от мамы: Кристина Королёва (Ткачёва) 20:53 Здравствуйте.Сегодня узнала анализы, расстроилась...Печень у нас опять не может справляться с химией. Показатели растут как на дрожжах. А вот что Лизушка слепила сегодня, маленькая рукодельница
Пишет мама: Кристина Королёва (Ткачёва) 23:48 Всем доброй ночи.Лиза сегодня неважно себя чувствует,начала жаловаться на боль в позвоночнике,анализы плоховаты.Завтра будем обсуждать с доктором, чтобы сделать КТ. Да же уснула сегодня раньше чем обычно.Надеюсь что завтра будет лучше.
Поступление на счет 03.03-50 грн. Спасибо,что не остаётесь равнодушными!!!
Сообщение от мамы: Здравствуйте.Наши новости: Лиза чувствует себя хорошо,результаты анализов немного повышены но это не критично.На компьютерную томографию едем 11 или 12 марта.Всех вам благ. поступления 5 марта: Еще один неравнодушный человек нам перечислил 37 грн.Спасибо вам огромное.
Здравствуйте.Я мама Лизы Ткачёвой.Мы находимся в Детской областной Больнице уже почти год.Как же нам хочется жить дома а не в больнице,жить как обычные люди, не думать о том как будет дальше.Не трястись ожидая анализы-что же у нас там.Я вас всех прошу друзья, не будьте равнодушными.Только вы можете помочь собрать деньги на обследование в Германии. Ваша поддержка и помощь очень нужна!!
Видела Лизоньку в отделении в нашей областной детской. Ребенок борется из всех сил с болезнью, мама просто МАМА с большой буквы, но как всегда все упирается в деньги.. .. Просто ужасно видеть девочку в таком состоянии и думать, что будет с ней завтра...... Не знаю, что в поддержку и написать, слезы наворачиваются, надеждами жив человек.. ..Держитесь. ... завтра перечислю папе на карту в 16-17 часов
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сообщение от мамы Лизы: Кристина Королёва (Ткачёва) 21:28 Здравствуйте.У нас с Лизой сегодня был насыщенный и сложный день. Мы сегодня ездили на Компьютерную томографию,результаты буду знать завтра.Сегодня Лизе вводили химию.Состояние нормальное.Результаты анализов печени в норме,а билирубин повышен.Спасибо что вы с нами.
Сообщение мамы: Здравствуйте мои дорогие.Мы забрали результаты КТ. Я частично расстроилась, пораженные участки остались на том же уровне.И это спустя год лечения интенсивной химиотерапией.Как же мы устали всё это переносить.Лиза у нас такая оптимистка была, а сейчас боится каждой процедуры, постоянно спрашивает мам а что будут делать, а это не больно? Всех Вам благ,доброго здоровья и мирного неба над головой!
Видео, которое нам отсняли на ТРК "АЛЕКС" Оно идёт сейчас по каналу. Спасибо им большое!!!
+50. От всей души желаю Лизоньке скорейшего выздоровления, а маме побольше душевных сил и терпения.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сообщение от мамы : Кристина Королёва (Ткачёва) 20:37 Всем здравствуйте.Наши новости: У Лизы температура 38.5 плохо себя чувствует,лежит.Капали гептрал. Жалуется на боль в печени,и в спине.Надеемся быстрое выздоровление.