Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,есть люди, обладающие даром ясновидения. И, если у нас таких талантов нет, то это не значит, что все шарлатаны. А хорошая ясновидящая живет в Марьевке - это за Разумовкой. Зовут Нина Николаевна. Она не только предсказывает, но и лечит. К ней очень много деток привозят. Она читает молитвы и начитывает воду. Если бы не помогало, то и не было бы желающих. Хорошо, когда все хорошо и не надо ходить к таким людям. Но игнорировать нет смысла-эти люди от Бога. Очень часто мы сами знаем ответы на свои вопросы, но не можем вытеснить их на поверхность. А ясновидящие и психологи умеют это делать и помогают нам таким образом. Запомните: все ответы существуют раньше, чем вопросы, но нужно уметь их увидеть. Это приходит с жизненным опытом. Правда некоторые могут никогда этому не научиться. Бабушку из Марьевки зовут Нина Николаевна, звоните лучше рано утром часов с семи до девяти. Обязательно скажите, что телефон Вам дали хорошие знакомые, которые лечились у нее. Трубку может взять Валерий Николаевич - муж, вежливо попроситесь на прием и уточните, когда можно приехать. В Марьевке ее все знают, найдете легко.
а смысл было ехать к ней если у вас уже был рак?вы думали вам целительница за 2 сеанса рак вылечит?ну вы сами логически подумайте...тем более она не целитель- а приминяет магию..снятие порчи это и есть магия...целительство если руками лечит и пр этом еще заговоры читает...а она вроде по снятию всяких бяк и что то видит...
а смысл было ехать к ней если у вас уже был рак?вы думали вам целительница за 2 сеанса рак вылечит?ну вы сами логически подумайте...тем более она не целитель- а приминяет магию..снятие порчи это и есть магия...целительство если руками лечит и пр этом еще заговоры читает...а она вроде по снятию всяких бяк и что то видит...
Это сможет понять человек который был в такой ситуации.Когда у человека деагностируют рак он использует все методы.Это можно сказать была последняя надежда.Но зачем же обманывать человека и давать какие-то обещания если ты нечего сделать не можешь???Тем более говорить что это не рак и к врачам ходить не надо!
Никуда она не уехала,принимает.Но я к ней ехать не советую.Её интересуют только деньги, я с сіном приехала,ждала часа 2,зашла по очереди,так она меня с ребенком выпроводила,когда к ней женщина на Мерине приехала,которую она увидела,когда я уже заходила.Мол посиди еще подожди,это же ведь тебе надо,вот и жди сколько надо.При том,что мы уже были у неё третий раз.Так я развернулась и уехала.Это неправильно!!!!Она шарлатанка и ничего нам не помогло!!!
Любые заговоры это уже магия.
А если верить рассказам и чтению подобных тем, то есть рак и порчей сделан. Там операция точно не поможет.
А есть и те кого таки бабки вылечили (так говорят) но только слышала что нормальная бабка не берется лечить после врачей. Особенно после операций. Да и слышала что та же химиотерапия может провоцировать метастазы (в то время как и лечит от них) посему бабка лечит заговорами а химия калечит(допустим если бабка глупая или самоуверенная взялась после или вместе с врачами). В нашей деревне тетенька одна есть так все говорят ее бабка вылечила от рака мозга, а у подруги мать умерла через пол года после операции так говорят химию ей сильную дали(надо было слабее) метастазы быстро и много появились. А мой родной дед после операции рак легких не прожил и неделю, из больницы не вышел. Потом матери все гадалки говорили сделано было на нож. Она нож нашла и в дом занесла перед его болезнью за воротами (часный дом) за двором дома как здесь говорят.
Добрый вечер. А я по совету знакомого обратилась к Ноне Александровне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала чтоб нас разлучить к тому же через магию Всякие подклады которые я находила дома.. Попросила очистить дом потом стала работать чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила . Еще порчу снимала мне. . В общем спасибо огромное.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано