Iriwih я бы не стеснялась и все таки сама заказывала. или просила их деньги дарить. не люблю ненужные и неподошедшие вещи. жалко и себя и дарителей, что зря бегали и тратили деньги
Видела однажды у родственников вот такую игруху "Морская азбука". Очень понравилась. Если подарят, буду рада. Цена 115 грн. Детская, полностью русифицированная обучающая игрушка со световыми эффектами и музыкальным сопровождением. Знакомство с азбукой происходит в игровой форме, делая процесс обучения занимательным и интересным. Сначала Ваш ребенок изучит буквы, затем научится искать букву по названию или произношению, писать ее и составлять из букв слова. Мелодии и забавные голоса превращают обучение в увлекательный процесс.
Восемь игровых режимов: - Изучение Алфавита. - Поиск букв по названию. - Изучение Фонетики. - Поиск букв по произношению. - Правописание. - Составление слов. - Музыка. - Помощь.
zab тоже задумывались об электромобиле, посоветуй стоит брать или нет? Как обстоят дела с бровками. Короче ТЕБЕ он больше в радость или в тягость?
у с такая, ездит только по ровному асфальту, потому и привезли ее с дачи, ломается часто, правда мне ее бесплатно ремонтируют, индикатор зарядки батареи отсутствует. Вообщем если и покупать електромобиль, то только PEG PEREGO, они дороже, но зато и надёжные, мы дарили племяннице, они живут в частном секторе и регулярно уже 1,5 года ездят на нем в магазин, вообщем используют по-полной, ни разу никаких сбоев.
Мне сейчас хочется ребенку купить мягкие кубики. Из подарков, подаренных сынульке понравились только мобильный телефон отличного качества (подарила сестра), стульчик- для кормления, знакомые подарили игрушки своего сына Б/у, но качество отличное и еще нам подарили очень симпатичное постельное белье, ложечку для кормления мягкую - классная! Остальные подарки "ни к селу, ни к городу". Забыла, еще нам мячик подарили классный, многие дарили деньги, что лучше, чем ерунда какая-то (извините), просто дорогую и качественную игрушку или вещь подарить не все могут. Кроме того, я стала в последнее время слишком переборчива и к игрушкам, и вообще ко всему, что приобретается в дом (вплоть до мелочей). Сама тоже предпочитаю дарить деньги, чем что-то ненужное или неподходящее. Недавно шли в гости и подарили племяшке игрушку для ванной, так брат раскритиковал в пять минут, что им " такое" дарить не надо, краска не такая, цвет и т.д.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки, подскажите, что можно подарить семье, в которой родился ребенок(моя крестница)? Я даже не соображу кого именно поздравлять маму, папу или ребенка подарком Мы думали может быть подарить мягкую игрушку, но потом думаю что наверно рано, ребеночку только неделька будет.. Вот думаю может пакован памперсов купить- попрактичнее как-то будет.. Из мамочек кто бы что хотел получить?