Девочки, никогда не поила своих детей из бутылочки. Но вот попалась мне на глаза такая бутылочка, при совдепии из таких кормили и решила я, что раз она стеклянная, значит экологически безопасная. А реально на такую бутылочку соску найти, уже в нескольких аптеках спросила, сказали, что вряд ли такие соски сейчас делают ? А может вообще не стоит в нашем возрасте связываться с бутылочкой?Бабушка все уши прожужжала, что бутылочка - это так удобно, так удобно
джулиетта, дочку поила из такой бутылочки, когда лежали в больнице (ну, там это их местная посуда). Так там сосок было предостаточно. Наверно же где-то покупали.... Врядли еще из Советского Союза остались, ведь соски надо менять с определенной периодичностью. Кстати, и сейчас много стеклянных продается, уже с сосками.
джулиетта, в общем-то если вы вполне обходитесь без бутылочки, то может и не нужна она вам? а насчет сосок, то поспрашивайте в рецепурных отделах. Мы кажется брали в аптеке №3 на металлургов, но было это 7 лет назад (мы лекарства пили из маленьких пенициллиновых бутылочек с такими сосками, т.к. в больнице приловчились к ним)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Моя млкая сейчас пьет из всего, только вот особая страсть у нее выливать из чашки. Только я отвлекусь, как плюх..... и все вокруг мокрое . Ночью мы не пьем. Как отгруди отказалась, так ничего и не хочет ночью....
джулиетта, купите стеклянный Canpol и не усложняйте себе жизнь
ну, ту бутылку будет не жалко если лялька ее грохнет
Лялечка, в принципе без бутылочки обходимся, но бывают моменты, когда надо дать водички так чтоб потом не переодеваться или ночью дать пару глотков. Я в роддомовской аптеке спрашивала эту соску, сказали что бывает, но раскупили и сейчас не завозят, видать не судьба нам пить из бутылочек А моя тоже любить разливать из чашки и ручками в лужу ляп-ляп!
А может попробуете поильник-непроливайку, для водички его обычно хватает. И кстати его не грохнет, и хватит вам надолго. Меня даже пугает стекло, не дай Бог разобьёт
yanasovushka, мы пьем из кенполского с силиконовым носиком (заодно и зубики чешит), причем за 1 день научилась-сама держит ручками, сама переворачивает, когда хочет пить! С 7.5 мес. на улице мы пьем с поильничка! у нас такой
Мы до сих пор пьем из бутылочки. Поильник дочка воспринимает как игрушку, может его погрызть, покидать, но пить ей не нравится Покупали такой (он шел в наборе посуды). Очень классный! С мягким силиконовым носиком об который хорошо чесать десна.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год