какой класс! И я хочу, но не смогу А сколько стоит билет?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
красивая и с голосом, но не более для меня. песни все однотипные, с одинаковым набором слов, я их уже не отличаю друг от друга. на ее концерт деньги бы не тратила.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, ну тут чисто ИМХО. Даже в такой кризис, задолго до концерта, билеты все раскуплены Недели две назад отдавали по 1000 грн. И судя по прошлым концертам, зрители разного пола, возраста и материального достатка. Семьями ходят.
может и пошла бы на концерт раньше, но после того, как она снималась в очередном концерте в России, когда тут у нас убивали наших... не пойду и слушать ее вообще желания нет
может и пошла бы на концерт раньше, но после того, как она снималась в очередном концерте в России, когда тут у нас убивали наших... не пойду и слушать ее вообще желания нет
Это работа такая... у каждого своя. ИМХО Тина Кароль пела у нас в городе на празднике, когда её муж умирал, например.
Tu-sia, вообще не ровняется у меня в голове - Тина Кароль имела право это делать - это ее личная трагедия была и она потом объяснила почему она это сделала - не хотела, чтобы все узнали сразу. А то, что ты выходишь на сцену в черные дни для своей страны - позор, и для меня это ничем не оправдывается вообще.
Pussycat,везде плетете политику,а улыбаться хоть можно в такие черные дни? Черные дни у людей в голове,жизнь продолжается и каждый имеет право жить ее по своему сценарию,на майдан людей силой не тянули,это был их выбор и воля на которое они имели полное право,другая часть мира тоже имеет право не ходить на майдан и быть счастливыми не смотря ни на что,это называется ДЕМОКРАТИЯ!!! Ани Лорак люблю,ценю у уважаю,она занимается благотворительностью и не только сухо перечисляя деньги,а сама часто посещает онкобольных деток и проводит с ними время,находит меценатов на проведение операций и реабилитаций.Она уважаема многими,с такой тяжелой судьбой она делаетсят все для своего ребенка,она наверное единственная гастролировала со своим ребенком и кормила грудью,а не бросила на няньку и умотала в тур,как делает 95% звезд!!И только за качества нужно ценить человека,а не по политическим взглядам...
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
А я думала, эта тема для обсуждения творчества Ани Лорак. Ну или ее личной жизни. У нее сейчас гастрольный тур, посвященный ее творческому юбилею. Она и ее команда к этому очень долго шли и готовились. Почему она должна из-за ситуации в стране отменить его? Говорит ли это о том, что она не любит Украину? Я лично неоднократно видела ее обращение с экранов телевизора с просьбой о сохранении мира и стабильности, чтоб Украина оставалась единой. Не даром ее называют голубем мира. И не счесть многочисленных благотворительных акций, которые она провела и поддержала. Это очень добрый и искренний человек.
А что касается меня, то душа моя болит за нашу страну, молюсь за каждого украинца, каждый для меня герой. И чтобы совсем не впасть в депрессняк, я иногда отвлекаюсь, слушая любимую музыку, встречаясь с близкими людьми. И сегодняшний концерт, на который у меня билет появился еще в ноябре, я пойду с превеликим удовольствием, за своей дозой позитивных эмоций, которых сейчас очень не хватает.