Все популярные филлеры-ювидерм,перлайн и . д. содержат гилауроновую кислоту,которая притягивает влагу..Радиесс содержит кальций и держится до двух лет!Но я ничего не рекламирую,пока сама не проверю на себе.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Оелена,начиталась про него.в основном говорят про морщины,скулы,нос,подбородок. губы вообще как-то редко упоминаются с этим препаратом.поэтому даже не знаю...
SimirinKa,я не компетентна в этом вопросе .Ничего подсказать не могу.Но те полкубика перлайна,которые мне вводили еще в мае прошлого года,видны до сих пор немножко.Для такой скромной дозы-отличный результат,я считаю.
-- 22 мар 2014 10:36 --
Вообще,насколько я поняла,все зависит от предпочтений мастера.Кто на чем работает,тот препарат и хвалит.Единого мнения здесь нет.Главное,найти косметолога,которому вы доверяете.А что бы оценить насколько он хорош,стоит поделать у него менее радикальные процедуры(чистки,пилинги,массажи).Вы сразу почувствуете,ваш это мастер или нет.Потом уже можно и инъекции к нему эти делать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, пол кубика - это 0,5 мл? а видны красиво? без бугорков? а то мне интересно как оно уходит, медленно/плавно и не заметно для глаз других....или как-то видно...