GriAlexa, полностью разделяю твоё мнение! Я считаю, что не стоит и сюда приплетать политику. Сейчас ну всё подряд оценивают через призму политической ситуации. Я думаю, что это не правильно. Человек артист и делает свою работу. Как и все остальные.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
GriAlexa,КОНЦЕРТ понравился?Фото классные,она такая подтянутая,и какая талия.Нереально так выглядеть в 35 - это большой труд!Если вспомнить,что она очень склонна к полноте,судя по фото после родов. Я всё время пропускаю её концерт,как только узнаю,так сразу заканчиваются билеты.Удивительно,что в такие сложное время так быстро раскупаются билеты - не каждый артист может этим похвастаться.
ElenS, концерт был очень классный, время пролетело незаметно Она как всегда шикарна и профессиональна. Молодцы вся команда! Я до сих пор под впечатлением! Позитивом заряжена надолго!
Посмотрела фотки и не могу промолчать.Я ,наверное, не модная,но эта ее покраска(брондирование,кажется,называется) выглядит ужасно неряшливо.Как-будто волосы отрасли,а покраситься некогда Вообще-то Лорак мне очень нравится.Правда,чисто внешне.Поклонником ее творчества не являюсь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
[quote="GriAlexa"]Кисючка, согласна, омбре ей не идет. Я тоже долго привыкала к тому, как она сейчас выглядит. просто,у неё очень резкий переход цвета и выглядит "дёшево" от этого.Но её улыбка,красота,энергетика всё сглаживают.