Если Вас обманули в интернете, заполняйте форму на сайте https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua, может быть Вы не одни попались и это поможет словить злоумышленника.
Последний раз редактировалось IceQueen 02 май 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
IceQueen,вручную никак, единственное платно вот что мне пришло на почту
Прошло 3 дня и ваше объявление Расширенный поиск _________ опустилось глубоко вниз в списке и получает меньше откликов, чем могло бы. Вот статистика по вашему объявлению за 3 дня: Ответы: 0, Просмотры 19 Хотите, чтобы ваше объявление было в верху списка? Разместите объявление в ТОП, это приносит в среднем в 10 раз больше просмотров и в 5 раз больше откликов.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
да Ааааа, т.е. сама через три-четыре дня ты не можешь его обновить (бесплатно)? А когда приходит на почту вот такое уведомление, то ты тогда только обновляешь, да?
IceQueen,странно) мне на почту каждый день рано утром приходит сообщение: Тема: Если ваши объявления всё ещё актуальны Здравствуйте, Галина! Если ваши объявления всё ещё актуальны — вы можете воспользоваться бесплатной услугой поднятия. В этом случае ваши объявления появятся вверху списка объявлений. Дополнительно вы также можете воспользоваться платной услугой «Топ объявление» для тех предложений, которым нужно получить максимальную видимость и оставаться вверху страницы на срок до 28 дней. Если таким образом не обновила, то вконце списка (старые объявления) есть синий кнопка "обновить"
Хотела создать сегодня объявление о поиске квартиры, на сландо такое запрещено, оказывается
Цитата:
К сожалению, данное объявление не может быть опубликовано, так как параметр Спрос (Куплю, Ищу, Приму в дар) отключен во всех разделах сайта, кроме раздела “Работа”.
МиледиМ, никак походу. можно посмотреть как долго он на сландо зарегистрирован, какие объявления ещё разместил, пробить его номер телефона по гуглу. ну в общем-то и все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
МиледиМ, никак походу. можно посмотреть как долго он на сландо зарегистрирован, какие объявления ещё разместил, пробить его номер телефона по гуглу. ну в общем-то и все
В принципе за частую этого и достаточно. Ну и уяснить, что никаких лишних данных не давать.
Кстати, да. У них там на олх в блоге можно почитать об этом, вернее что нужно делать, чтобы избежать печального исхода для ваших денег - http://blog.olx.ua/4551/moshenniki-i-kartyi-privatbanka/. Схема с картами Привата это вообще классика. Скидываю всем знакомым, чтобы выучили и ни в коем разе не попадались.
Последний раз редактировалось Sarra82 09 ноя 2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.