Что-бы избежать "уточек",как мне объяснили,важна правильная техника введения препарата.Нужно как-то правильно выделить филлером "пирамидки" на верхней губе.Что бы она не была ровной дугой,не выпячивалась вперед.Надеюсь правильно объяснила.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Что-бы избежать "уточек",как мне объяснили,важна правильная техника введения препарата.Нужно как-то правильно выделить филлером "пирамидки" на верхней губе.Что бы она не была ровной дугой,не выпячивалась вперед.Надеюсь правильно объяснила.
да, мне то понятно..главное чтобы врач это понимал
SimirinKa,просто идти нужно к тому мастеру,работы которого вы видели вживую.Я так и парикмахера себе нашла.Просто спросила у девушки,стрижка которой мне очень нравилась у кого она стрижется.Теперь и у меня такая же стрижка.С губами,я думаю,так же можно найти хорошего мастера.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сделала. Швейцарским препаратом Teosyal Kiss. Стоимость 250€ (1 мл препарата). Сначала ввели 0,5мл. Через 2 недели еще 0,3. Боль терпимая (мне при чистках механических больнее). Особого отека не было, синяков тоже. Результат получился ооочень естественный. Не заметила даже мама (!!!). Губы такие получились как вроде как только утром проснулась. Никаких "уточек". Производитель обещает результат до 18 месяцев. Единственный минус: имеются бугорки (всего две недели прошло с момента первого укола). Визуально их не видно, но пальцами и языком нащупываются.
Единственный минус: имеются бугорки (всего две недели прошло с момента первого укола). Визуально их не видно, но пальцами и языком нащупываются.
это плохо и так не должно быть.\косметолог должен был вам рассказать, что бугорки нужно руками разминать, точнее губы разминать, чтобы их не было.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)