да я тебе говорю, что еще потом вздохнешь по легче, просто будет чуть меньше нагрузка, как говорится сложно быть ребенком учителя уж очень высоко поднята планка требовательности. Илюха у тебя умничка, да и в конце концов можно и перевестись потом будет наверное позже, допустим во второй класс?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Nataly,Наташ, не расстраивайся у нас ситуация получилась наоборот) я не очень хотела, чтобы Тимка поступил, я боюсь,что ему тяжело будет а следовательно мне больше нервов на уроки зато наш папа на 7 небе от счастья, что в гимназию прошли, а я к 34 больше склонялась, к математической
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Не, я таким путем не хочу, тем более, что ребенок у меня не ангел, чтобы мне потом еще и пеняли на его поведение. Значит так нужно и просто меня носом тычут, что так будет лучше
Nataly,Не расстраивайтесь.Мы в прошлом году тоже не прошли в 93-ью гимназию.Хотя с 2-х лет на всякие развивалки ходили и в "Малыш" ходили до отбора в гимназию.Но,видно,не судьба.Я сильно переживала,но пошли в 101-ую.Я тоже руководствовалась принципом,что она под боком.И,знаете,не жалею.И в школе успеваемость у нас хорошая,и на музыку ходим,и учительницей довольны! Так,что,как говорится:Что ни делается-всё к лучшему! Не переживайте.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Посоветовали пойти про резерв узнать, попробуем наверное
Могу сказать по прошлому году, сравнивала списки, которые были вывешены весной и список учеников 2-х первых классов. 1/3 деток из списков 1-х классов, в списке поступивших не было
Nataly, Наташа, а вот просто интересно, а на собеседовании или тестировании были ваши преподаватели с подготовки, вроде бы же они набирают себе два класса, как я поняла с собрания тогда?
Ксения-кошка писал(а):
Не расстраивайтесь.Мы в прошлом году тоже не прошли в 93-ью гимназию.Хотя с 2-х лет на всякие развивалки ходили и в "Малыш" ходили до отбора в гимназию.Но,видно,не судьба.Я сильно переживала,но пошли в 101-ую.Я тоже руководствовалась принципом,что она под боком.И,знаете,не жалею.И в школе успеваемость у нас хорошая,и на музыку ходим,и учительницей довольны! Так,что,как говорится:Что ни делается-всё к лучшему! Не переживайте.
а вот это точно, Наталочка, не расстраивайся... ничего не знаю, Илюшка у тебя умничка-разумничка
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а на собеседовании или тестировании были ваши преподаватели с подготовки, вроде бы же они набирают себе два класса, как я поняла с собрания тогда?
Нет Сонь. Там одна - преподаватель младших классов, но она набрала себе класс в прошлом году. А вторая - преподаватель математики в старшем звене. На тестировании была та, которая из младших классов, но лично мы попали не к ней в группу А на собеседовании была только завуч младших классов и кто-то еще
Мы были сегодня у директора и ничего обнадеживающего не услышали. А связей у нас не
Nataly,Повторюсь:не расстраивайтесь.Мы это пережили. Для меня всё рухнуло,когда мы не прошли собеседование.Самооценка упала на ноль,в связи с этим по многим причинам.Я сама много лет назад окончила эту школу,и мне она по-своему дорога.Но...вышло,как вышло. А будущее я уже обдумываю:говорят хороший лицей "Перспектива",ну или услуги репетиторов.Когда придёт время определяться.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу