но от тестирования я честно говоря была в шоке, откуда дети такое могут знать
согласна.А,если прибавить ещё волнение ребёнка...У меня,например,сын переживал перед собеседованием.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Для меня всё рухнуло,когда мы не прошли собеседование.
В том-то и дело, что у нас само собеседование прошло очень даже позитивно и не плохо На мой взгляд даже с симпатией и расположением к ребенку. Ничего плохого я не могу сказать о самом собеседовании Хотя вопросы и правда крутые
В том-то и дело, что у нас само собеседование прошло очень даже позитивно и не плохо
Ну,конечно,никакого негатива ни до ни после и у меня не было.Но моя бешенная интуиция мне сразу подсказала,что мы не пройдём.Что подтвердилось потом де-факто)) Но надежда была.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Nataly писал(а): В том-то и дело, что у нас само собеседование прошло очень даже позитивно и не плохо Ну,конечно,никакого негатива ни до ни после и у меня не было.Но моя бешенная интуиция мне сразу подсказала,что мы не пройдём.Что подтвердилось потом де-факто)) Но надежда была
Девушки, ну вот читаю вас и даже немного улыбнуться хочется такое ощущение, что все конец света настал, если ребенок не прошел в школу...да радоваться нужно, что ребенок будет не так нагружен как остальные и у него в первом классе не будет смысла идти к психоневроголу из-за сильных нагрузок...Наташа тебе нужно с Минаковой поговорить, она тебе расскажет, что потом бывает после таких сильных нагрузок... Наталочка 101 отличная школа, и главное же ты сама все это знаешь, с 1 по 4 класс главный учитель, а не школа, а вот уже с 5 клаасса есть смысл подумать или остаться или перевестись. Я тоже рассматриваю именно Перспективу после началки, там не нужно будет вливаться в уже готовый класс, а у всех одинаковые условия да и подготовка повыше многих школ в округе.
Nataly писал(а):
Ксения-кошка писал(а): Для меня всё рухнуло,когда мы не прошли собеседование.
В том-то и дело, что у нас само собеседование прошло очень даже позитивно и не плохо
Приподняли свою самоуверенность и самооценку в себе и своих детках и к новым просторам вперед
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
радоваться нужно, что ребенок будет не так нагружен как остальные и у него в первом классе не будет смысла идти к психоневроголу из-за сильных нагрузок..
Согласна! Я уже писала, что мы поступили в эту школу, но ребёнок категорически отказывался в неё идти...и я не каплю не жалею, что мы уступили кому-то место.
LELEKA писал(а):
Я тоже рассматриваю именно Перспективу после началки, там не нужно будет вливаться в уже готовый класс, а у всех одинаковые условия да и подготовка повыше многих школ в округе.
Этот лицей с обучением на русском языке, мне кажется, что лучше сдавать в началку с обучением на русском языке, чтобы в 5-м классе ребёнок не перестраивался. ИМХО
LELEKA писал(а): Я тоже рассматриваю именно Перспективу после началки, там не нужно будет вливаться в уже готовый класс, а у всех одинаковые условия да и подготовка повыше многих школ в округе.
Этот лицей с обучением на русском языке, мне кажется, что лучше сдавать в началку с обучением на русском языке, чтобы в 5-м классе ребёнок не перестраивался. ИМХО
а мы в русскую, а 93 же на украинском, правильно? Bysinka,это вы в прошлом году и в 93 и в 12 поступили, но выбрали 12, верно?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Спасибо, девочки. Я уже понемногу начинаю привыкать и видеть положительную сторону во всей этой ситуации Надеюсь, что и у нас с учителем все сложится, но это уже офф, а в другой темке обязательно отпишусь как пойдем в школу
Натуся,пришла минакова,это супер что вы не идете туда где давят.я по своим каналам уже нажаловалась в гороно на приемные кмиссии,сказали ваша 93 нарушает все каноны,родители жалуются,может потом при учебе все и хорошо,но оч сомневаюсь,просто потом все тихо сопят и тянут дитя,репетитров или не обращают внимание.мы деток не в помойке нашли, это они нам не подошли а не мы им...
Натуся,пришла минакова,это супер что вы не идете туда где давят
я тебя тут ждала
Nataly писал(а):
Спасибо, девочки. Я уже понемногу начинаю привыкать и видеть положительную сторону во всей этой ситуации Надеюсь, что и у нас с учителем все сложится, но это уже офф, а в другой темке обязательно отпишусь как пойдем в школу
сказали ваша 93 нарушает все каноны,родители жалуются
Кстати,я тоже об этом не раз слышала из компетентных источников.
Из рассказов девочек в темке про подготовительные курсы, страшная картинка вырисовываются, что вопросы на поступлении просто сумасшедшие... Интересно, это можно как-то исправить за два года