Я живу всего 1,5 года в этом доме. Соседей всего 5, так как подъезд у нас 6 квартирный. Отношения нормальные. Но минус, все о всех все знают. Все все видят и обсуждают. Когда постирала, о, что-то в магазине купила, а вот Леша с работы идет...
Это так достает, жуть!!!!
А мы снимаем квартиру год. В тамбуре соседи не здороваются (ну и я перестала), над нами маленьких ребенок, что слоненок бегает и прыгает (дом панельный), но что делать, ребенок, терпим. А внизу зэки поселились и уже месяцев 7 делают кап. ремонт. Это каторга Разговаривать с ними, чтоб хотя бы на выходных стены не долбали, бесполезно, они очень агрессивны. Такие и прибить могут. Я к ним мужа не пускаю
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Правильно делаешь. Лучше потерпите, страшные блин люди наверно
Лена писал(а):
Я живу всего 1,5 года в этом доме. Соседей всего 5, так как подъезд у нас 6 квартирный. Отношения нормальные. Но минус, все о всех все знают. Все все видят и обсуждают. Когда постирала, о, что-то в магазине купила, а вот Леша с работы идет... Это так достает, жуть!!!!
Даааа, соседи тоже не сахар. Зато благодаря таким бабулечкам к вам (тьфу-тьфу-тьфу) никто не залезет. Они всегда начеку
У нас кстати подобная ситуация. Дом, в котором мы квартиру снимаем ведомственный - там живут в основном военные, а в соседнем доме живут менты одни. Нам хорошо, полковники и военные в отставке за порядком блюдят свято. Ни дай бог кто посторонний во дворе появится, сразу на мушку
блииин... у меня жуткие соседи. вроде и люди на первый взгляд приличные и состоятельные, но у них проблема с выносом мусора похоже. представляете, собирают мусорные пакеты и выставляют в общественном коридоре. бывает по несколько дней стоят. девочки, запаххх а недавно выходила на общественный балкон. ага. а там опять пакет с чем бы вы думали? ну да, все с тем же мусором и вокруг штук сто окурков
а еще мы дверь на этаж поставили с замком и всем соседям выдали по ключу. так они нас очень долго еще доставали, звонили нам, чтобы мы им дверь открыли, так как сделать копии в необходимом количестве им в голову наверное не приходило, а ключ постоянно забывался то ли дома, то ли еще где.
тогда мы сделали им еще один ключ и муж отнес. это немного улучшило ситуацию, но не особо. было даже такое, что они нас вызванивали на мобильном (мы не дома были) приезжайте скорее, мы в квартиру попасть не можем
представляете, собирают мусорные пакеты и выставляют в общественном коридоре. бывает по несколько дней стоят. девочки, запаххх а недавно выходила на общественный балкон. ага. а там опять пакет с чем бы вы думали? ну да, все с тем же мусором и вокруг штук сто окурков
Не ну это вобще *** Вы с ними говорить пробовали? А может стоит им навсегда отбить охоту и самим выставить в коридор на несколько дней что-то вонючее. Понимаю, что вам тоже пнридется это нюхать, но может хоть до соседей дойдет
муж конечно крутит пальцем у виска, но говорит, не связывайся с ними лучше. но последний инцидент был последней каплей. увижу, выскажусь.
девочки, и приэтом они вроде такие хорошие, предлагают, а давайте скинемся и ремонт на площадке сделаем? чтобы значит было красиво. пойми после этого этих людей...
У нас соседи сверху завели собаку(по голосу мелкая шавка) и у них теперь новая традиция в 11 вечера бегать с ней как слоны и катать,как мне кажется шары железные
Dzhina а ты не пробовала с ними поговорить? все таки 11 вечера далеко не детское время
а у меня похоже появился новый сосед (снимает квартиру рядом с нашей). молоденький мальчик, приходил интересовался насчет интернета. сообираюсь его в гости пригласить на чашку чая и к чаю приготовлю че нить вкусненького
Кактуся Один раз звонила в 12 ночи, трубку не брали, но шуметь перестали я даже до кровати дойти не успела.Второй раз звонила, так они прикинулись белыми и пушистыми, мол это не мы и вообще мы тихо себя ведем