Santanella,а какие у вас волосы длиной. 56 см, это до кудова? Как обильно наносите. Я боюсь что если намажу маслицом все волосы то фиг смою. С репейным был горький опыт.
я на Али заказала сразу фейк Тизера а потом оригинал. Скажу сразу- разница есть. у оригинала более упругие штырьки (ну или как их назвать ), у фейка они гнутся. у меня волосы не густые и боюсь с густыми фейк не справится. Купила как раз из за проблемы путания волос. Теперь при мытье головы бальзам наношу, тизером распределяю и волосы не путаются ВООБЩЕ. влажными я их тоже тизером расчесываю (знаю что нежелательно мокрые- но так уж привыкла). Результат радует. Не знаю как это связано- но раньше мыла голову каждый день, максимум через день, на расческе куча волос оставалась, концы секлись. Сейчас ситуация улучшилась намного-хотя пользуюсь меньше месяца. Что интересно- заказывала расческу в Китае, а на упаковке стоит "Сделано в ВЕликобритании" , штрих код тоже английский. Была приятно удивлена
Dishka,в районе 10 дол. точнее 9.7 уже после того как заказала попался мне интернет магазин одесский - там если берешь 3 штуки то по 130 грн выходит.но это компанию искать и доставка....дешевле в Украине не находила пока
Santanella,сейчас практически все производства перенесены в Китай.так что ничего такого. качество отличное.сравнивала с расческой девочки которая брала на ебее за 12 фунтов- могу со всей ответственностью заявить что точно такая же.когда заказывала думала что будет не очень-но приятно удивлена сим девайсом.все как положено- и надпись тисненная и бумажка вложена.
Santanella,не буду с Вами спорить, раз Вы так хорошо изучили украинский рынок расчесок меня вполне все устраивает. Единственное что хочу сказать- не всегда на официальном сайте самая низкая цена. К примеру покупала недавно мультиварку -на оф. сайте ее стоимость 1900 почти, а в Фокстроте купила за 1500. и у меня нет никаких сомнений что мультя оригинальная