nota На счёт брокарда не знаю. Я присмотрела в Зирке на малом, там ассортимен огромный, хотя цены высокие, по городу можно дешевле найти если захотеть Я себе там шампунь присмотрела за 75 грн а купила его на 10 грн дешевле в переходе на Пушкино (но там выбор скудноват)
Почему? Чем -то не понравилась? На сколько я знаю Керастаз брэнд серьёзный
наверное просто потому, что от средства не так, чтобы в обмороке от счастья. оно конечно защищает, волосы смягчает и облегчает расчесывание. хочется теперь попробовать что нибудь новенькое, благо выбор велик.
кстати с Поль Митчеллом связываться не хочу, хотя была когда то мысль купить их термозащиту. пробовала их средство для объема, дрянь редкая. по крайней мере на моих волосах. на этом наше знакомство с этой маркой и закончилось.
nota писал(а):
И мне надо. А где продается? В Броке есть эти средства?
в Броке нет. надо смотреть в специальных магазинах для парикмахеров, в салонах, есть еще в некотрых инет-магазинах. как украинских, так и зарубеж.
Я пользуюсь термозащитой GA.MA, покупала вместе с утюжком в ТЦ (названия не помню) на трамвайной линии фестивальной за баром "краб". Там большой выбор проф косметики и техники.
Пользуюсь сейчас термозащитой матрикс ( черная), вроде ниче такая, и цена радует - покупала весной за 75 грн (вроде ) Перед этим была первая моя термозащита - тоже Матрикс только оранжевая, когда пользовалась устраивала, как другую попробовала - не понимаю как я могла той пользоваться А термозащиту Пол Митчел пробовала несколько раз у сестры мне вообще не понравилась. У меня волосы с ней не выпрямлялись, а только пушистость уменьшалась, а волны оставались!