Мы храним! И не только первый, а практически все Причем инициатором был сам сын, он не отдал мышке и не дал выбросить. Говорил "У бабушки есть папин зубик, а у меня будет мой" Любил рассматривать, а сейчас где-то валяется и не вспомнит даже о них
Мы ещё не выбросили,но доця отдала зубной фее,а она ей взамен денюшку,а я вот думаю куда б выбросить.Когда я была маленькая ,так кидала мышке на чердак)))
а мы первый зуб проглотили Оригинально, да, но не специально Он ел курицу, подумал косточка или хрящик и глотнул так что проблема хранения перед нами не стоит
девочки, что вы делали с ними, храните или выбрасываете
а зачем его хранить? для памяти? у нас шатаются первые два кандидата. ребенку 5,5.. думаю, что "отдадим" мышке.. Где то читала, что меняются молочные зубки в той последвательности, в которой прорезались первые. У вас как? у нас пока именно так. и что чем раньше (после 3х лет) они начинают выпадать, тем больше организм насыщен кальцием, а значит развиваются коренные и подталкивают молочные...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я храню все 6, не кидайте тапками, я любила в детстве рассматривать свой первый зуб. Мы в 5,5 лет без 6 зубов, фепелявим
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
У нас вчера вечером выпал первый зубик, ребенок в восторге, лучше родителей знал что с ним нужно делать. Положили перед сном под подушечку и попросил мышонка "Возьми зубик молочный, а принеси коренной и подарочек не забудь (шоколадку или лего) ". Маме с папой пришлось быстро подсуетиться. А сегодня утром чистил зубки перед садиком и выпал еще один. Ребенок не растерялся и предложил чтобы до вечера не тянуть, взять с собой зубик в садик чтобы в обед положить под подушку, ели отговорили .
У нас до выпадения дело не дошло, пришлось первые 2 нижних вырывать, так как уже лезли следующие . Насмотревшись мультика "Хранители снов" - отдали их зубной фее и получили 2 железные гривны. После чего ребенок заявил, что "это же укр. гривны, а не золотые монетки"
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?