Девочки любительницы лимонного дерева, посоветуйте. Деревцо мое резко скинуло почти все листья, но при этом зацвело. Дереву 3 года. Сейчас бутонов цветов до 10, завязываются плоды и опадают не дозрев. ....Листья орошаю, удобряю, воду в поддоне меняю, на сквозняке не стоит. Что ж не правильно делаю?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подскажите пожалуйста, нам друзья привезли семена амлы из Индии, только вот остался вопрос - что с ней теперь делать?) может кто знает как ее садить? в интернете ничего путнего не нашли
Здравствуйте, подскажите кто выращивал лимоны ? где вы брали черенки для прививки - продаются ли они где-то потому что лимончик растет , но еще без прививки (((((