Каріша, Карин, не знаю, как было раньше, сейчас 100 одна из самых недорогих школ на Бородинском. По поводу показухи ничего не скажу - если ты о ремонтах и прочем, то лично я большой разницы между 100 и 96 не увидела внутри - две обычные школы (109 впрочем туда же). Ну а по поступлению - 96 сейчас самая распиаренная, конкурс туда неслабый, а в 100 берут всех подряд
Прочитав отзывы о 100 школе я была в шоке!!! У меня в ней учится двое детей, дети идут в школу с удовольствием. А если дети идут с удовольствием, значит им там хорошо. Что для меня как мамы важно. По поводу бесконечных поборов и мрака, фонд школы нужен чтобы школа существовала, потому что наше государство выделяет деньги только на зарплату учителям. Я плачу только фонд школы и фонд класса. Если у кого-то покупка дополнительных тетрадей тоже поборы, то я считаю, что моя обязанность, как родителя, обеспечить ребенка всем, что нужно для учебы. По поводу преподавания математики, у нас математику ведет Татаренко Татьяна Ивановна - прекрасные педагог, спасибо ей. Если ребенок не понимает математику, то это не значит, что плохой учитель. Некоторые родители считают, что они отдали ребенка в школу и на этом их обязанности закончились. Дети - наши, а не учителей.
первый раз от тебя слышу, что она "экономическая", хотя у меня куча соседей в сотке с таким уровнем математики невозможно преподавать экономику, имхо.
ага был лет так 15 назад. сама училась и не понимала где она экономическая((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мы тоже учимся в 100 школе, ребенок ходит с удовольствием, спасибо конечно в первую очередь учителю, да там мы сдаем в фонд по 50 и по 20грн, а в каких сейчас школах это не сдают? Или сдают меньше??? В 31 или в Элинте, или других? Нормальная школа нераспиаренаая и без звездной болезни, начальная школа учителя - умнички, действительно к каждому ребенку ищут подход. Мне нравиться то что для них важно не какой ребенок умный пришел, а что лично они смогли дать этому ребенку.
я большой разницы между 100 и 96 не увидела внутри - две обычные школы (109 впрочем туда же)
да ну, разницу видно невооруженным взглядом, и общий вид школы и "парадный" вход, да и внутри чувствуется в 96 ухоженность, все свежевыкрашенное, светло, приятно ходить, опять таки приличного вида охранник на входе (джае язык не поворачивается его сторожем назвать). На входе сам подходит и спрашивает за чем пожаловали. а в 100 что было про совке, то и осталось, внутрь попадаешь, а там зачастую темень в холе и странного вида будка сторожа, туда в первую очередь подходят все спросить куда пройти или где что находится, а там... Еще немного напрягает парикмахерхская сразу у входа, стоят там клиенты, мастера курят... Это повторюсь чисто внешние отличия самих зданий, образования детей не касаюсь. 109 где-то на уровне 100 по внешнему виду.
Ну а по образованию и знаниям это уже другой разговор...
bater1978 писал(а):
дети идут в школу с удовольствием
уникальные дети у большинства удовольствия хватает на первые полгода, потом хочется побыстрей 11 класс и выпускной
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ремонт в этой школе АТАС. ЗНаю, что был скандал по поводу того, на что тратятся деньги из фонда школы, которые ежемесячно сдаются! Если 96 распиарена не слабо,так там есть чему диву даваться(я в ней училась!), пришли на встречу выпускников, а у нас в кабинете - интерактивная доска! В 100 работала моя мама.. ну в ужасе если честно она.