Американский телесериал о работе команды лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
Просто обожаю этот сериал! И всех актеров и всех-всех-всех! Один из тех, которые можно смотреть до бесконечности! Уже давно смотрю с оригинальной озвучкой и сабами, т.к. достала нерегулярная и несуразная озвучка. Очень часто переиначивают весь смысл слов! Морган, конечно, красавчик Жалко только, что в жизни у него так и не сложилось пока ни с кем...
как-то логического окончания сериала я пока не вижу (особенно после сбежавшего мужика в 9.20 ) очень хочется ещё пару сезонов и нормальный финал (хоть в одном сериале, которые я смотрю, он должен быть!!! )
Сериал понравился, но иногда вхожу в ступор как некоторые поступки родителей порождают зверей, и обвинить их вроде не в чем, интересно если бы жизнь некоторых из них сложилась иначе они все равно стали бы маньяками убийцами или нет? Некоторые сезоны пересмотрела два раза.
Тяжелый, как для меня. Первый сезон посмотрела, а на втором взяла паузу... сниму напряжение Анатомией страсти :)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Как закончила смотреть Декстер, так принялась за этот сериал. Видимо, детективных историй оказалось многовато для меня, и надо сделать паузу и посмотреть что-то легкое и ненапряжное, потому что этот сериал не зацепил. А так, в целом, снят качественно, работа сценаристов и режиссера достойна похвалы и плюс динамичный сюжет.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Иногда смотрю этот сериал. Бывают ну очень жуткие сюжеты Выдумка у сценариста что надо. Но в целом, мне не очень. Всегда смущает их общее расследование, каждый говорит по очереди и по кругу Такое ощущение, что нет живого общения.