Я його обожнюю!!! Як ця порода називається дівчатка підкажіть?!!!
Немного с запозданием, порода британская короткошерстная, окрас- мраморный, иногда так и называют "вискас". Сама обожаю этих котеек! И от просто британцев пепельных тащусь
случайно не в курсе, сколько подобная порода стоит?
Ой! Это надо узнавать! если ты хочешь с родословной, именно с родословной считается настоящим британцем, то там владельцы цены своему питомцу не сложат! зашла как-то на форум кошачий и оставила там объявлене, мол заберу в хорошие руки кота, похожего на британца , ну там если не от того кошка погуляла или еще как-то. так на меня такой вой подняли! Знаю ли я, простая смертная, что такое БРИТАНЕЦ?? Это ж просто вершина эволюции! Нужно же за ним следить, прививочки всякие делать, кормить по строгому меню и чухать шорстку в только по часовой стрелке!! Ну. это я утрирую! на самом деле можешь псмотреть в газетах типа "розницы", там часто дают объявления про таких котят или на "Птичьем рынке" посмотреть (это на Малом рынке) Если хочешь именно такого как в рекламе вискаса, то он будет чистокровный, такие будут очень дорого, где-то 1000 и выше... А если дымчатого (пепельного, лилового), то они дешевле, можно чистокровного и за 500 найти, а можно и смесь за бесплатно! Я в очереди на обычного, похожего на британца, стою. Кстати, хочу предупредить, что у настоящего британца характер прискверный! Это не просто котик, которого ты кормишь! Он считает себя независимой особой и если решил (простите ) срать посредине комнаты, то будет это делать не смотря ни на что! И чем больше ты будешь его наказывать, тем больше кучи он будет тебе преподносить! А так же говорят, что они бывают злые, так что потискать котика тоже не всегда полчиться. Ого! я настрочила! Если все-же ты влюбилась в эту породу как и я, то можешь поискать в нете. как приучить британца к горшку и прочим премудростям!
Cфинкс, Вот это вкус! редко кому такая порода нравится! Кармина, ну кому что нравится! Я, например, люблю кошарика потискать У нас, кстати, тоже был сибирский котик! Ко мне на руки он так не разу и не залез И дома был вместо собаки, все гости его боялись!
Jul2010, а я их обожаю!!! 5 лет назад стояла перед выбором или сфинкс или шубка....выбрала первое! и ни капли не пожалела!!! (я вообще то котов не люблю, но это же кото-пес ! очень много повадок от собаки!)
Jul2010,гости мою тоже боялись и небезосновательно:она на них кидалась - свекрови на ногу кинулась,разодрала и ногу и колготы,а дядю моего вообще ненавидела - ночью подкараулила его,когда он ночевал у нас, и с боевым кличем набросилась на ноги,а потом и на руки,когда он ее от ног отдирал
Мне всегда нравились вислоухие шотландцы, и я очень долго себе хотела, выпросила в прошлом году на день рожденье. Теперь не знаю даже как я без него жила все это время.
А вот моя любимица - серебристая шиншилла (британская порода) Увидела такую на выставке и влюбилась.....! Когда-нибудь куплю себе такую (сейчас у меня сиамская живет - красавица - ей 7 лет)
вот моя любимая киця, с бешеным характером, но бывает очень ласковая, у меня такой еще не было, очень обожаю ее, девченки кто знает, просто я не впервые такую вижу, но незнаю какой она породы, породистая ли вообще, но часто такую вижу по телевизору, у нее блестящая плотная шерсть, однотонная,крупная, на фото ей 5 месяцев, большая как для кошки в таком возрасте, а в пол года попросила кота, и такой характер, аж жуть... своенравная киця! подскажите кто знает? и еще может у кого есть такой же кот