Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии. Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.
Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду
Кисюня0077, то что каждый гадающий зарабатывает как может это одно, и гадающий отвечает перед Богом за свои словакогда она говорила по пршлому все было очень четко,а вот мне лично будущее "сказка о сером волке" зачем она с меня взяла деньги и 'нагадала', а сестру послала с закрытой планетой?
Последний раз редактировалось Оелена 31 мар 2014 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо! Только на это и надеюсь. Просто в прошлом году моему сыну поставили страшный диагноз, говорят, что жить можно, но какая это жизнь? Так вот, Анна сказала, что не видит в будущем его с этим диагнозом, но личиться будем год. ( Год уже почти на исходе ...)
и гадающий отвечает перед Богом за свои словакогда
Ой, не смешите мои тапочки, так говорят в Одессе, ведь само гадание входит в перечень смертных грехов. И если Вы боитесь греха, то почему ходите к гадалке? А насчет будущего -Вам никто не говорил, что оно может меняться? И есть такая хорошая пословица -: "предупрежден-значит вооружен". Но если гадалка несет страшную ахинею, то вы можете спокойно встать и уйти не заплатив.
Кисюня,а вашим тапкам не смешно, что даже если встать и уйти то нужно оставить хоть рубчик !странно,по вашим словам вы такая опытная,а таких вещей не знаете.... А за изменения в будущем....да,мне говорили,мои учителя.
Кисюня,а вашим тапкам не смешно, что даже если встать и уйти то нужно оставить хоть рубчик !странно,по вашим словам вы такая опытная,а таких вещей не знаете.... А за изменения в будущем....да,мне говорили,мои учителя.
Встать и уйти - это поступок. А сколько оставить, рубль или всю сумму - это не принципиально. Самое главное потом не горевать об этом и не корить себя за глупость. Насчет будущего - ведь не даром говорят, что влиять из настоящего на будущее можно, а из настоящего на прошлое, формально, нельзя. Тут ваши учителя правы.
Дословно, или почти: "....у тебя не развита женская энергия. Нужно её развивать:иди на таны живота, йогу. Почитай книги, сходи на тренинги...Пока ты не разовьешь, к тебе будут прилипать не те мужчины. Мужчина по судьбе есть, но пока не развита энергия- он не появится в твоей жизни.Так что- развивай."
Вот как-то так.
Оооооооооой, тоже самое она моей подруге сказала слово в слово почти...не принимайте близко к сердцу! Саморазвитие оно не лишнее, конечно, во всех сферах! я бы Вам, (это я не к словам Ани уже..),посоветовала посмотреть видео Маргариты Мураховской, у нее много о женственности и о ее расскрытии сказано, и легко идет так, без напряга! ...а, вообще, многое Аня повторяет...одни и те же фразы...даааа,я разочарована совсем в ней к кому, к кому, но к ней точно никогда не пойду!
Вот как-то так.[/quote]Оооооооооой, тоже самое она моей подруге сказала слово в слово почти...не принимайте близко к сердцу! Саморазвитие оно не лишнее, конечно, во всех сферах! я бы Вам, (это я не к словам Ани уже..),посоветовала посмотреть видео Маргариты Мураховской, у нее много о женственности и о ее расскрытии сказано, и легко идет так, без напряга! ...а, вообще, многое Аня повторяет...одни и те же фразы...даааа,я разочарована совсем в ней к кому, к кому, но к ней точно никогда не пойду![/quote]
Была я у этой Ани наговорила так наговорила, а главного не сказала...Короче не советую ни кому к ней ходить, бред бредом...Пошла с вопросом в чем причина бездетности, почему врачи не могут установить диагноз и т.д., она мне сказала что мол у твоего мужа род переполнен, слишком много детей в итоге это почему-то не помешало его родной сестре забеременеть..учитывая то что у ее мужа тоже ооочень много малышей...а у меня так род переполнен сказала что свекр в больницу ляжет, в итоге в больницу легла Я!!! короче много описывать не буду, брехуха она вот и всё!