Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 20:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №130 "Казка"
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 15:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Детки: сынуля

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
,я так понимаю раз мы не пошли в 2 года, а записывались на 2 года именно, нас ставят в резерв типа , а не в основную очередь, хотя глупо совершенно. То есть получается стоим в очереди с самого рождения и можем не попасть??? И потом в самом начале в районо сказала тетека что ну перепишетесь потом на три года ниче страшного, вы в очереди.
Нет, вы в основной очереди, а не в резерве, вы перезаписались на 3 года и пойдете в 3года.
Цитата:
заведующая, мол нет вы не попадаете в этом году, только резерв наследющий и то может быть, у них там одна песня, а она не растерялась пошла в районо и начала узнавать, почему те кто записывался после нее попали в садик, а они нет.
100% yesss нужно не теряться, а действовать! Мало что вам еще скажут, давайте взнос 5000грн. и вы у нас в саду! -obmorok- Вы по очереди, требуйте со знанием дела. Принесете направление из районо yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 18:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: Кристюшка

Очки репутации: 2
спасибо всем за советы и что поделились опытом, дождемся апреля( нам сказали в апреле в районо подходить) и будем действовать. Ведь правда на нашей стороне - да еще и с самого рождения стоим в очереди)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 16:04 
Общительная Леди
Цитата

еще вопрос возник. кто-нибудь слышал что нужно регистрироваться на каком-то то сайте в очереди в сад? это типа по всей украине?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 12:52 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: 2 Принца

Очки репутации: 9
Lenchik,Наши знакомые как и вы отказались идти в ясли и переписались на младшую группу, и у них действительно были проблемы, группы переполнены еще с ясель. Понимаете когда вы отказываетесь в свои 2, есть после вас резерв на 2 года, и их берут, а вот потом в 3 остается максимум 6 мест, по 3 человека в группу, вот и получается, чтобы стать одним из 6 нужно ОЧЕНЬ постараться((

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:36 
Общительная Леди
Цитата

мы в очереди на 2014 год пятые и на сайте это подтверждено. Так что если мы не попадем, тогда не знаю как туда вообще попасть тогда ;)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 12:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: 2 Принца

Очки репутации: 9
Lenchik,Пятые, думаю должны точно попасть yesss

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 16:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 10 дней

Очки репутации: 0
Девченки, какие вообще впечатления об этом садике? какие воспитатели в яслях? на сколько занимаются с детками в группах?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Семья: дружная и счастливая
Медали: 7
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 107
Девочки отзовитесь кто ходил в группы "улыбка" и "колобки" :hiya: ? Поделитесь впечатлениями о воспитателях и общим состоянием группы (готовить деньги на ремонт или нет ha-ha2 )
-P.S.- Мы сейчас ходим в "гномики".

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 12:02 
Общительная Леди
Цитата

Девчоночки, расскажите как проходит сейчас процедура попадания в садик. Приходишь к заведующей? Она дает мед карту на прохождение комиссии? Или надо идти к педиатру?
Я хочу начинать водить в конце июня,так как планирую если все будет хорошо на море свозить, а не вижу смысла прерывать превыкание ребенка к саду. Это реально?
После разговора с заведующей как держать связь с группой куда отправят, уточнить им когда точно идем- именно день
Вообще как все происходит в начале опишите опытные мамочки. Заранее спастибо

П.С. мыслей и вопросов много,так переживаю за свою крошку))))как она пойдет в садик

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Семья: дружная и счастливая
Медали: 7
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 107
Lenchik, мы начали ходить в ясельную группу с июня прошлого года. Попали мы по очереди через районо. Пошла в мае узнать по поводу того, попадаем мы по очереди или нет, мне дали направление с ним я пошла к заведующей, она объяснила что к чему, спросила когда хотим начинать ходить (с июня, с августа или с сентября). Потом я пошла в поликлинику, там сказали где купить карту для прохождения комиссии. Ну а когда всех врачей прошли и педиатр написала, что можем посещать садик, с этой картой опять к заведующей, написала заявление, она дала реквизиты для оплаты благотворительного первого взноса и оплаты за первый месяц. И всё начали ходить. Так что если Вы стояли на очереди в районо не вижу смысла идти сразу к заведующей, это если не попадаете или вообще не стояли в очереди, то в районо Вам всё равно скажут идти договариваться с заведующей (но тогда благотворительный взнос будет ()()()() о_О )
Если планируете ехать на море, то советую сначала съездить, а потом ходить в сад. Пока ребёнок будет адаптироваться уже и лето закончится. ))))) Это из личного опыта, а там смотрите сами.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 13:06 
Общительная Леди
Цитата

B_Ol4ik
мне сама заведующая звонила, я ей говорю что нам сказали в апреле в районо а потом к вам. Она говорит не надо в районо, сразу ко мне.
А попадаем мы по очереди из районо,стали почти после родов.
Мы на море едим в июне на 2 неделе, а что с июля нельзя начать ходить?
Просто врачей я так понимаю нам и до июня пройти можно, это анализы надо прям перед садом повторять. Вот хотела приехать с моря 23 июня сдать анализы и в конце июня в садик.
Преживаю если вот как она сказала к ней без напраления приходить это уже значит что мы в саду?
не обманут нас когда мы потом в июне придем?
думала сразу заплатить взнос чтоб нас потом не обманули))))

а что в группу нести вам когда сказали?

-- Пн мар 31, 2014 12:09 pm --

нам 2,7 года это мы ж уже не в ясельную или в ясельную еще попадаем?

-- Пн мар 31, 2014 12:10 pm --

да еще у одной знакомой сказали, что сразу к заведующей идти(правда сад 109),а в районо не надо ,а они тоже попадают по районо -может правила ппоменялись

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

B_Ol4ik писал(а):
Девочки отзовитесь кто ходил в группы "улыбка"

да мы заканчиваем улыбку и кстати также туда попали после гномиков ;)
Наташа228 писал(а):
на сколько занимаются с детками в группах?

ясли это вообще сложный и отдельный вопрос как по мне, в солнышках кричат, в гномиках тоже по разному, там более мягче, но тоже без энтузиазма.
B_Ol4ik писал(а):
Поделитесь впечатлениями о воспитателях и общим состоянием группы (готовить деньги на ремонт или нет ha-ha2 )

да готовте, мы сделали много для группы, но ремонт уже будет делать новая группа, на нас повесили окна пластиковые в игровой и ванной, дверь пластиковую меняли в игровой, только мебель завезли зимой новую для детей, игрушки закупаются каждые 3 месяца потому что многое ломается, также ковер новый брали. Не мало сделано, но допустим нас озадачили с партами, а они мы знаем только перед нами группой менялись, они новые, но разные по цвету и почему-то неудобные для воспитателей, так что думаю и на парты попадете. Еще знаю линолеум хотели в спальне менять, проблем много, но это так в каждой группе, готовте по 200-300грн. сразу собирать, может и больше.
Воспитатели разные, но зато у вас будет лучшая нянечка в садике, добрая и реально любящая детей.
Т.к. у нас были и конфликты и не до понимания в свое время, то я могу рассказать как хорошее так и не очень.
Есть кварцевые лампы, зимой группа была самой стойкой, зато сейчас скосились малыши, занимаются с ними по принятой программе, подготовка не плохая, но сли готовитесь в сильную школу нужно будет еще частная подготовка к школе, больше наклон на творчество: ходят в походы с 4-5 лет, водили в кукольный театр и к танку осенью, много рисуют и делают совместно с нами родителями задания, ребенку интересно, но и жалуется что много занимаются с этого года -D и не дают просто поиграть.
B_Ol4ik писал(а):
Потом я пошла в поликлинику, там сказали где купить карту для прохождения комиссии

карты уже продаются о_О вот этим удивили, нам педиатор все выдавала в свое время, и отправляла всего к двум или трем врачам, а так она все нам проставляла, по прошлым походам к врачам.
Lenchik писал(а):
думала сразу заплатить взнос чтоб нас потом не обманули))))

направление вы уже отнесли заведующей с районо? Если да, то никто вас не обманет yesss
Пойдите к заведующей все узнайте, нужно ей направление это на руках или нет, прямо вопрос задайте, не забудьте.
Lenchik писал(а):
нам 2,7 года это мы ж уже не в ясельную или в ясельную еще попадаем?

да в ясельную, младшая только с 3-х лет и потом в этой же группе 3 года до выпуска.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 13:44 
Общительная Леди
Цитата

LELEKA
так если мы начнем ходить с 2 года 10 месяцев. Нас что в 3 года переведут в другую группу? или она просто будет уже младшей считаться?

-- Пн мар 31, 2014 12:47 pm --

нет не относила направление,так как н ебрала его еще. Не успела- заведующая первая позвонила.
Сказал сразу ко мне приходите и все

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

Lenchik писал(а):
так если мы начнем ходить с 2 года 10 месяцев. Нас что в 3 года переведут в другую группу? или она просто будет уже младшей считаться?

думаю никуда вас не переведут, просто вас могут не в гномики, а в солнышки, у них детки постарше. У нас в гномиках и 1,8 были малыши, а вам бы я посоветовала никуда не проситься, вам для дальнейшего выпуска и поступления в школу будет даже лучше, что вы будете старше деток своего выпуска. У нас в группе есть мальчик, которому будет уже 7 летом, он старше всех считай на год, зато он реально созрел для школы, а наши еще нет это точно.
Как говорится садик так быстро пролетит не успеете испугаться -D ;)

-- 31 мар 2014, 12:50 --

Lenchik писал(а):
Не успела- заведующая первая позвонила.
Сказал сразу ко мне приходите и все

ну сходите, послушайте, а потом если нужно будет возьмете направление, думаю она сама вам об этом скажет, ей же будут нужну документы, а может сейчас кроме списков еще и направления передают с р-но.
Нас посылали за направлением и потом я уже к заведующей подходила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.