Так-с, начнем. Как попала на форум? Попала на форум пару дней назад. Искала про отдых с детьми на море в яндексе. Чем занимаешься в жизни? Учусь-мучусь. Воспитываю детей. Три самых важных для тебя вещи, без которых не можешь прожить и дня? Ну-у...Сон, чашка чая...ой, даже не знаю.Ну если написать не вещь то будут в этом списке мои детки. Самый счастливый день в твоей жизни? Минут 5 всё думала-вспоминала. Наверное когда с мужем своим познакомилась. где и кем работала, если не работала где училась? Не работала. Учусь заочно в Мелитополе в агро универе(бывшая академия) на экономиста. В сентябре поеду на сессию 6-го курса. Специалист
Фоток свежих нету, только прошлогодние. Поламалось зарядное на батарейки. Наверное лучше сделать так. Вот страничка моя на одноклассниках. [hide=20]wg77.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=0C13AA9B5D5840DF2558CD6E5BEEB09A?st.cmd=userMain&tkn=4041[/hide] Там в друзьях у меня мой муж. У него на страничке есть фотоальбомы. Одним махом посмотрите на всю мою семью.
После первых родов я говорила всё, больше такое пережить не хочу. А сейчас точно знаю, что аборт я не сделаю. Как Бог даст.Раз получится, значит будем рожать. А хочу ли?... Через пару лет, как девочки подростут и если бы финансовое положение позволяло бы захотела бы еще родить.