Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 5
Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) Nail art (1)

Очки репутации: 131
Повысить репутациюПонизить репутацию
Приветик!
Хочу поделиться впечатлениями о скрабе для лица http://www.iherb.com/Indigo-Wild-Zum-Face-Walnut-Sugar-Facial-Scrub-Rosemary-Mint-5-oz/37450#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=zum%20face&rc=7&sr=null&ic=7

Скраб достаточно крупный. Запах резкий, очень напоминает нашу мазь "звездачку".
В использовании очень приятный и запах не такой резкий (как из банки).
Хорошо очистил зону Т и убрал шелушения.
После использования на лице чувствуется "холодок".
Для лета будет незаменимая штука! -super-

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
влюбилась в эко прокладки :pinkglas: -D

Seventh Generation, Ultra-Thin Pads, Chlorine Free, Regular with Wings, 18 Pads

Изображение

http://www.iherb.com/Seventh-Generation ... Pads/15332

тоненькие, с крылышками. клеятся и держатся просто на отлично -super- хорошо впитывают, никаких химизированных и посторонних запахов.
не отбеливаются хлором! моя чувствительная кожа оценила их в полной мере - даже намека нет на раздражение и дискомфорт.
стоят каждой потраченной на них копейки dreams

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 00:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Попробовала спирулину от Now Foods
http://www.iherb.com/Now-Foods-100-Natu ... ablets/783
Запах покорил с первого раза - тухлятина + болото+ блевотина ha-ha
Допью конечно, так как полезно, но по моему в этом случае красота требует слишком больших жертв. -D

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Пропила такой чаванпраш Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... 500-g/3697
Изображение
Ни я, ни муж эффекта не заметили. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Himalaya Herbal Healthcare, Triphala
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... plets/3743
Изображение

Эффект мягкий, почти незаметный.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
Bysinka писал(а):
ElenS,
Мы тут не так давно обсуждали стевии, я беру эту http://ru.iherb.com/NuNaturals-NuStevia ... 340-g/4319

Ага, я тоже такую брала. а потом пожалела - почитайте состав - там есть мальтодекстрин. Это значит, что там столько же калорий как и в сахаре. Мальтодекстрин удешевляет, но не делает ее полезной..
Теперь беру Стевиясан, но не на Айхербе

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 23:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 17
Привет! :hiya: Мои последние приобретения:
1. Отбеливающий порошок
Изображение
http://www.iherb.com/GrabGreen-Bleach-A ... 32-g/34105
Я думаю, многие на форуме сталкивались со стиральным порошком GrabGreen. Вот и я не осталась к нему равнодушной. Но именно такой, отбеливающий, попробовала первый раз. Девочки, работает! Вот сама не верила в такое чудо!
Расскажу маленькую предысторию. ha-ha Есть у меня веселенькое постельное белье 100% cotton. Белое, в разноцветные яркие цветочки. :ah: Естественно, выше 40 градусов, как просил производитель, не стирала. Но так случилось, что в один, не самый светлый день моей жизни, мне пришлось срочно собирать больного человека в больницу. Но, как известно, в наших больницах часто требуют постельное белье «с собой». B-( Естественно, после такого заведения, после той антисанитарии, которая там творится, и матраца, который не видел стирки со дня его создания еще при Царской России, мне, как достаточно брезгливому человеку, захотелось это белье не просто простирнуть в градусах повыше, но чуть ли не выварить. :cray: В общем, понимая, что я скорее всего отдам его после такой «экзекуции» родителям на дачу, я врубила стирку на 90 градусов. -obmorok- Пыткам поддалась одна наволочка, пододеяльник и простынь (вторая наволочка оставалась дома и была примером «для сравнения»). Опытные хозяйки не назовут, наверно, меня умной, :vaco: , но не могла я по-другому после увиденного в месте, где людей «лечат». :-( И, как сами понимаете, мое белоснежное белое белье в радостный цветной цветочек, превратилось в темно-серое. :cray: Единственное, что радовало, что цветочки яркими остались ha-ha (спасибо производителю). А когда приложила «нетронутую» наволочку, расстройству не было предела. Ругала себя, потом наши больницы, потом снова себя, ну и так далее. B-(
Увидела этот порошок случайно. Сейчас очень жалею, что не догадалась сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Но, девочки, после буквально трех стирок при обычных 40ка градусах, мое постельное белье такое же, как и было прежде! :ah: Две наволочки не отличить! Кто бы рассказал – не поверила, советую попробовать. -super- В общем, было у меня еще пару вещей, которые «посерели», так вот, после нескольких стирок этим порошком, прям как в рекламе – белее белого. -super-
2. Витамин С
Изображение
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Gumm ... mies/40005
Где-то уже был отзыв про эти витаминки, и благодаря отзыву решила попробовать и я. Они в виде мандариновых долек, слегка присыпанных сахаром. Такие вкусненькие, жевательные. Прям ел бы и ел. Но можно не более трех в день. Не знаю, справлялись ли они во время простуды, но принимать их было намного приятнее, чем прописанный врачом витамин С. Вроде написано, что можно деткам с четырех лет. Не знаю, как от деток, но от мужа мне пришлось их прятать, ha-ha2 так как они из разряда «витаминки» очень быстро перекочевали в разряд «конфетки». ha-ha1 Хочу отдать должное самой банке. Как-то первый раз открыла легко. А потом просто катастрофа. Стоит защита «от детей». Да такая, что у меня еле-еле получалось с ней справиться. -D
3. Морская соль Мертвого моря с лавандой
Изображение
http://www.iherb.com/One-with-Nature-De ... =null&ic=5
Я вообще очень люблю всякое такое для ванны. :ah: Эта соль мне очень понравилась. Хотя перепробовала я очень много ее видов. Даже пользовалась солью для ванны из Карловых Вар. Эта лучше, как мне показалось. Когда открываешь банку, запах лаванды просто убивает. Очень крепкий. Но на ванну нужно 1-2 крышки, поэтому аромат слегка уловим. Вода становится мягкой-мягкой. Соль растворяется быстро. Очень приятно «поплавать» перед сном в такой ванне. Банка большая, пластмассовая. Думаю, хватит надолго. -super-
:thanks:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014 02:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 19
И меня интересуют ягоды годжи. Скиньте ссылку и ориентировочную стоимость, плиз в личку

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 19:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Какая идет дозировка для 3х летнего ребенка экстракта грейпфрута от Нутрибиотик (NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract)?
http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Li ... 59-ml/4211
Для профилактики и при начале болезни?

-flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 1 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Анюта_zp, Аня, у меня хранится инструкция, где много букв, а я сейчас сонный, поэтому бросаю тебе под спойлер, посмотришь. Не помню, есть ли там что-то о возрастных группах :dntknow:
Экстракт семян грейпфрута
Экстракт семян грейпфрута(GSE).

Показания к применению экстракта грейпфрутовых косточек:
-профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии;
-заболевания дыхательных путей и органов ЛОР, острый синусит, фарингит, бронхит, отит;
-герпес, опоясывающий лишай;
-кандидоз кожи и ногтей, других локализаций;
-заболевание полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др.;
-угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул;
-себорея головы, псориаз;
-диарея, метеоризм, гельминтозы;
-сыпь, крапивница, аллергия, неспецифические кожные высыпания;
-повышенный уровень холестерина, гипертония, атеросклероз;
-для профилактики инфаркта миокарда для очищения организма, в т.ч. во время курсов похудения;
-для бытового применения — сохранности пищевых продуктов, дезинфекции и т.п.;
-для косметических целей.

Способ применения и дозы экстракта грейпфрутовых косточек.

При приеме внутрь: взрослые 5-15 капель на 200 мл воды - утром, за 30-40 минут до еды.
При проблемах - 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Дети 3-10 лет - 1-5 капель на 200 мл воды
Максимальная дневная доза: 5 капель на 10 кг веса.

При заболеваниях дыхательных путей и ЛОР:
1.Воспаление носа и придаточных пазух (синусит), простуда, грипп, насморк. Развести 3 капли на 100 мл. кипяченой воды. Закапывать в нос полученный раствор 2-3 раза в день. ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не закапывайте в нос неразбавленный экстракт!
2.Воспаление легких, бронхит, кашель, астма. Развести по 20 капель в 100-200 мл. воды или сока, принимать 2 раза в день. При астме регулярный прием должен продолжаться не менее 3 месяцев.
3.Першение в горле, воспаление горла, миндалин (ангина, тонзиллит, ларингит, фарингит). Развести 10 капель в стакане теплой кипяченой воды и полученным раствором полоскать горло 5-7 раз в день.
4.Отит. Смешать 3-6 капель Экстракта грейпфрутовых косточек с 30 мл. глицерина, капать в ухо по 1-2 капли 2 раза в день или по необходимости.

При заболевании органов пищеварения:
1.Инфекции пищеводов, паразиты, грибки. Развести от 3 до 15 капель на стакан воды или сока, принимать ежедневно в течение месяца.
2.Язва желудка (двенадцатиперстной кишки), изжога, гастрит. Поскольку пораженные язвой участки очень чувствительны, начинать лучше с небольших доз, постепенно их повышая: развести от 3 до 15 капель на стакан воды, принимать 2-3 раза в день перед едой. При обнаружении в организме хеликобактер — лечение должно продолжаться не менее 2-х месяцев и проходить под наблюдением врача.
3.Кишечные инфекции, запор, метеоризм, диарея. 3-5 капель на стакан воды принимать 2-3 раза в день. В качестве профилактики диареи во время путешествий можно добавлять 3-4 капли Экстракта грейпфрутовых косточек в напиток во время каждого приема пищи.
4.Дизентерия. В случае возникновения дизентерии рекомендуется 30-дневный курс лечения. Первые 2 недели: развести 10-15 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день. На третью неделю: развести 15-20 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день. На четвертую неделю: развести 20-30 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день.
5.Пищевые отравления. Развести 10-30 капель на стакан воды, принимать 2-3 раза в день.
6.Аллергия на пищевые продукты. 3-10 капель на стакан воды, 2-3 раза в день.

При кожных заболеваниях, проблемной коже и слизистой:
1.Сыпь, крапивница, опоясывающий лишай. Развести 10 капель экстракта в 2-х столовых ложках растительного масла. Полученный раствор наносить ватным тампоном на пораженные участки 2 раза в день. При гнойных воспалениях кожи до нанесения раствора нужно высушить пораженный участок кожи.
2.Чесотка. 20 капель на столовую ложку масла-носителя, втирать в кожу всего тела.
3.Дерматиты. 3-5 капель на столовую ложку масла-носителя, втирать 2-3 раза в день пораженное место.
4.Псориаз, нейродермит, крапивница. 3-5 капель экстракта на столовую ложку масла жожоба, нанести на раздраженную кожу.
5.Экзема. 8-10 капель экстракта добавьте к 100 мл. кипяченой охлажденной воды, взболтайте. Пораженные участки кожи высушите и смочите полученным средством. Оставьте на 3-5 минут и смойте водой температурой тела. Затем сильно разбавленным водным раствором экстракта еще раз основательно промойте больные места.
6.Проблемная кожа (прыщи, акне, угри). Увлажните кожу, кончиками пальцев нанесите 1-4 капли на проблемные места, помассируйте, смойте. Не рекомендуется наносить Экстракт грейпфрутовых косточек более чем на 2 минуты или на сухую кожу. При повышенной чувствительности кожи до втирания экстракт нужно развести водой. Если вы выдавили прыщ — то продезинфицируйте ранку 1 каплей экстракта на влажном пальце.
7.Перхоть, заболевания кожи головы, вши. Добавить 5-10 капель в небольшое количество шампуня и помыть этим раствором голову. При наличии вшей оставить шампунь на голове на 30 минут для воздействия, затем смыть. Повторить через 3 дня.
8.Порезы, царапины, ссадины. 1 каплю капнуть на влажный палец — обработать рану.
9.Ранки на коже. 3 капли на столовую ложку воды — смочить раствором повязку.
10.Герпес на губах, трещины на губах. 4-5 капель на 1 столовую ложку масла жожоба. Смазывать губы несколько раз в день.
11.Бородавки. Неразбавленный экстракт грейпфрутовых косточек наносить непосредственно на бородавку 2 раза в день.
12.Варикозное расширение вен и трофические язвы. Развести 30 капель на 100 мл. воды. Марлю пропитать полученным раствором и приложить к больному месту (при отсутствии открытых ран).
13.Грибковые заболевания кожи и ногтей. Пораженное место смазывать несколько раз в день 10% раствором Экстракта грейпфрутовых косточек (в воде, масле или глицерине) или чистым экстрактом (капнуть 5 капель на влажную ладонь).
14.Воспаление ногтевого ложа. 3-4 капли неразбавленного экстракта три раза в день осторожными массирующими движениями наносить на больное место. Не смывайте. Или 5 капель на столовую ложку масла. Наносить несколько раз в день.
15.Мастит. 8 капель на столовую ложку массажного масла и смазать грудь.
16.Вагинит, молочница. 1-3 капли Экстракта грейпфрутовых косточек + 2-3 капли масла чайного дерева на 1/4 л. воды, обрабатывать смоченным в растворе тампоном. Или спринцевать раствором: 2 капли экстракта на стакан теплой воды.
17.Для интимного ухода. 1-2 капли на влажную салфетку.
18.Сильное потоотделение. 20-25 капель экстракта + 100 мл. воды налить во флакон с пульверизатором. Можно использовать в качестве дезодоранта. Или капнуть 2 капли на влажную ладонь и втереть в области потоотделения (подмышки, ноги).
19.Пеленочный дерматит (у младенцев). 5 капель экстракта на столовую ложку масла жожоба, смазать естественные складки кожи.
20.Геморрой. 30-50 капель в сидячую ванну с еле горячей водой — принимать полминуты.
21.Укусы насекомых. 1 каплю чистого экстракта капнуть на влажный палец, смазать место укуса. При укусе клеща сначала нужно удалить его.
22.Мозоли. 30 капель на ножную ванну. После такой ванночки мозоли легко удаляются.

Уход за полостью рта:
1.Воспаление десен, неприятный запах изо рта. 5 капель на стакан воды. Полоскать в течении 10 секунд, 1-2 раза в день.
2.Кариес, пародонтоз, пародонтит. 1-2 капли на влажную зубную щетку, почистить зубы, затем прополоскать рот раствором с 10 каплями экстракта.
3.Дрожжевая инфекция (молочница) во рту у детей, младенцев. 1-10 капель (в зависимости от возраста) на стакан воды — обрабатывать смоченным в растворе тампоном 2-3 раза в день.
4. Артозные язвы. 1-10 капель на стакан воды (в зависимости от тяжести заболевания) — полоскать рот или 2-3 раза в день обрабатывать смоченным в растворе тампоном.
5.Дезинфекция зубных щеток. Растворите 5-10 капель экстракта в воде, опустите в раствор зубные щетки на 15 минут, сполосните.

Применение в быту:
1.Мытье полов. Развести 50 капель на 10 л. воды.
2.Уничтожение плесени на стенах и потолке. 15 капель на стакан воды — разбрызгать пульверизатором.
3.Дезинфекция помещений. Добавить 20 капель на 1 л. моющего средства.
4.Чистка ковров. 20 капель на 1 л. воды. Этим раствором почистить ковер.
5.Уничтожение неприятного запаха в помещении. Капнуть несколько капель на кафель.
6.Дезинфекция (мытье) продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, яиц, курицы и т.п.). Развести 20 капель на 1 л. воды.
7.Дезинфекция посуды ( в т.ч. детской) и кухонных поверхностей. Развести 20 капель на 1 л. воды.
8.Увеличение сроков хранения продуктов. Развести 20 капель на 1 л. воды — поместить продукт на несколько минут в раствор. Срок хранения увеличивается в 4-5 раз.
9.Ополаскивание белья. 20 капель в воду для полоскания.
10.Обработка растений (борьба с насекомыми-вредителями, плесенью и пр.) Развести 30 капель на 1/2 — 1 л. воды, разбрызгать на необходимом участке.
11.Обеззараживание воды. 10 капель на 1 литр воды.
12.Дезинфекция бассейнов. 20 мл. на 100 литров воды.
13.Увеличение сроков хранения косметических средств. Кануть 1 каплю в крем, гель, шампунь и т.п.

Дозировка для детей и беременных женщин:
Дозировка для детей производится по методу педиатра Фуша: одна капля на килограмм массы тела ежедневно. Соответствующее массе тела число капель разбивается на 2-3 приема. Беременным женщинам и людям, принимающим экстракт впервые, рекомендуется начинать с небольших доз (2-3 капли в день), которые при положительной реакции организма можно увеличивать .

Меры предосторожности:
экстракт грейпфрутовых косточек — не является токсичным и не вызывает побочных эффектов по сравнению, например, с тем же маслом чайного дерева при приеме внутрь. Во избежании повреждения слизистой ни в коем случае нельзя принимать Экстракт грейпфрутовых косточек внутрь в неразбавленном виде!!! При наружном применении не наносить Экстракт грейпфрутовых косточек на слизистую в неразбавленном виде!!! Более 6 недель Экстракт грейпфрутовых косточек можно принимать только при разрешении врача.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Анюта_zp, я для профилактики капаю одну каплю в стакан сока. Когда болеет 2-3 капли в какаю, иначе мой не пьет. Сам экстракт горький.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
blago7b писал(а):
для профилактики капаю одну каплю в стакан сока.

Юль, кинь ссылку ;)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Наташуля, вот у меня такой
http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Li ... 59-ml/4211

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
blago7b, дякую, дорогая :-*

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 10:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней

Очки репутации: 14
:hiya: Поделюсь впечатлениями от некоторых продуктах с iherb

Nature's Gate, Натуральная зубная паста со вкусом мяты, не содержит фтор

Зубная паста со вкусом мяты, в составе семь трав. Приятный мягкий вкус, хорошо пенится и освежает, чистит отлично. Выбирала в основном по цене и количеству отзывов и хотелось побольше объем, эта паста понравилась больше, чем Xyli White

Изображение

Dr. Tung's, Snap-On Дезинфицирующее средство для зубных щеток со свежим ароматом лимона, 2 зубных дезинфицирующих колпачка

Эти санитайзеры защищают зубные щетки от бактерий, пыли. Дезинфицируют и освежают зубную щетку. Не скажу, что это необходимая вещь для использования дома, но для поездок будет более нужной. Внутри санитайзера находится контейнер, который пропитан маслом. Щетка после нахождения в нем имеет легкий аромат. Как, я поняла могут приходит разных цветов с разными ароматами, мне пришли в синем цвете с мятным ароматом. В упаковке 2 штучки. Вот только после чистки зубов, как-то забываешь их одевать. Менять нужно один раз в 2-3 месяца. Подходят для щеток любого размера.

Изображение

Изображение

Now Foods, масло жожоба.

Выбрала именно органическое масло жожоба. Используется для кожи, волос и тела, как в чистом виде, или с добавлением эфирных масел. Это масло взяла для волос. Подогреваю либо на водяной бане, чаще в микроволновке, бывает, что и так просто наношу. Добавляю по несколько капель апельсинового, лимонного или масло лаванды. Одевая шапочку держу пару часов, иногда оставляю на ночь. Можно добавлять в шампунь или бальзам для волос. Эффект от масла жожоба понравился больше чем от кокосового

Изображение

Эфирные масла

Изображение

Now Foods, Essential Oils, Lemon, (30 ml)

Вкусно пахнет свежими лимонами. Крышка не протекает. Пользуюсь для отбеливания зубов, 2 капли на зубную щётку, и добавляю в масло жожоба для волос. Хорошо подходит для отбеливания ногтей. Можно использовать и в аромалампе, только лампу никак не куплю. И для ароматизации белья в в шкафу, капнуть пару капель на ватный диск и положить на полку.

Now Foods, Essential Oils, Orange, (30 ml)

Использую для добавления в маски для волос.Чаще всего это масло добавляют к антицеллюлитным средствам для тела. Бутылочка большая, хватит надолго. Возможное применение: в аромалампу, в воду для уборки, в масла,крема,лосьоны, шампуни для ароматизации, в отсек для кондиционера стиральной машинки.

Now Foods, Essential Oils, Lavender, (30 ml)

Капаю на подушку для лучшего засыпания. Главное не перестараться. Также масса применений для этого масла, в маски для волос, в крем, в шампунь, для ароматизации помещений

Now Foods, Melatonin, 3 mg, 60 Capsules

Я могу с легкостью до 3-х часов ночи не спать, а утром вставать очень тяжело. Выбрала этого производителя по соотношению, объем цена и количества отзывов. Выпиваю 1 капсулу примерно за полчаса до сна. Читала, если постоянно пить эффект накопительный, я все же использую по мере необходимости. Постоянно не пью. После приема мелатонина, не скажу, что моментально засыпаешь, действует очень мягко и не всегда-то и действует.

Изображение

EcoTools, Увлажняющие SPA-перчатки, 1 пара

перчатки из вискозы бамбука. Пользуюсь при использовании масла, т.к оно не сразу впитывается, а с перчатками постельное белье не пострадает. Взяла для использования в паре с маслом ши. Эти перчатки не впитывают средство, и дают парниковый эффект, который усиливает действие косметического средства. Только вот швы на перчатках очень быстро разошлись :-( , еще до первой стирки

Изображение

Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, 1 Pair
Перчатки для мытья средней жёсткости. В комплекте 2 штуки. Пользуюсь пока одной, мне так удобнее. Хорошо подходят для скрабирования всего тела, удобно сидят на руке, не сползают.Думаю подойдут почти любому размеру руки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.