Девочки! уже не знаю что делать,голова кругом ребенок заболел еще в конце февраля,орви,ларингит.пролечились,но кашель остался,пошли в пол-ку на прошлой неделе,врач прописала все препараты которые блокируют кашель.поставила трахеит.сдали анализы. пониженный гемоглобин. в субботу опять температура 38,0 ,вызываю неотложку,приезжает очень хорошая врач(уже с ней знакома) ставит острый трахеобранхит!!! прописывает антибиотик. с гемоглобином сказала пока отложить,пролечимся,а потом будем пить железо.температура спала сама,жаропонижающее не давала,видимо антибиотик сделал свое дело.сегодня ночью малая холоднющая,меряю температуру 35,0!!! в панике,одела ее потеплее,укрыла 2-я одеялами,поднялась до 35,3,утром и сейчас 36,1. в растерянности что делать,вдруг это антибиотик понижает...как быть...делать ли ингаляции(небулайзером)ведь там холодный воздух?! девочки у кого такое было,может кто то посоветует что то. врачу не могу дозвониться,она предупреждала,звонить после 20:00
Panterka переболели в январе этой бякой У нас потом темпа неделю была 35,5.Так что думаю это вирус такой коварный просто.Не переживайте,все нормализуется
согревайте маліша~тепліе бутілки, электропростінь, чай, одеяла п.с. Можете у upa~zh в дневе последние сьраниц 10 прочитать. Они точно боролись с этим вирусом
Olivka,Mashali,спасибо! да,от многих слышу,что вирус какой то ходит,у всех одни и те же симптомы вообще в шоке,сейчас добило,думаю проверю градусники(2шт) меряю на себе,а у меня температура 37,1 и самое главное никаких признаков болезни и прочего. напасть какая то.
дозвонилась врачу! сказала,что такая температура вполне нормальный признак после длительной болезни или после высокой температуры. рекомендовала пить какао,чаи и тепло одевать. фуххх...
У нас был ларинготрахеит, и тоже из крайности в крайность. Сначала темпа до 40 скакала, а после принятия мер - 35 градусов была. Консультировалась с врачом - сказал что это вариант нормы после высокой температуры, которая плохо сбивалась. Низкая темпа у нас держалась по утрам дня 3-5
это самое главное! за сутки начиталась поэтому поводу оочень много,так вот многие пишут что есть люди у которых такая температура вообще норма жизни и делать ничего не нужно. а вот если есть головокружение,слабость и прочее это повод обратится к врачу. моя мелкая тоже бегает,чувствует себя хорошо и более того,ночью когда была темп 35,0,она раскрывалась и пыталась снять с себя носочки,говорила что ей жарко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ритёнка,спасибо за отзыв. надеюсь у нас тоже пройдёт все быстро.