Кому вы оставляете своих любимцев, когда уезжаете на отдых?Может вы берете их с собой? Есть ли какие-то проблемы с тем, что вы везете с собой животное?
У нас в том году пару раз приходилось собаку оставлять на маму, она мужественно две ночи не пускала ее на кровать, а потом не выдержала, поняла что с нашей Джиной бороться бесполезно
Нет чтоб внуков маме оставлять, так мы ей живность Мой пес еще не оставался надолго, т.к. взяли его в прошлом сентябре. Вот будем ехать на море и тут проблема. Собака полдня у мамы посидела, когда мы в кино ездили и умудрился два раза почти убежать. Родители на первом этаже живут, да еще с котом дхарактерным. Боюсь, он ему глазки повыцарапывает, никак не хочет дружить, хотя пся готова его зализать от любви:). Начинаю думать о гостиницах для животных. Но боюсь мой такс от тоски есть ничего не будет, да и страшно отдавать чужим.. Похоже мама переезжает ко мне
Когда нашему котику было 2 года мы ездили на отдых в Киирлловку и брали его с собой. отдыхали неделю. и кстати. кот перенес отдых вполне нормально, конечно, в дороге было очень тяжело, жарища стояла ужасная, он еле в машине выживал: постоянно делали остановки для него, чтоб водой напоить, а еду он не кушал, видать плохо сильно было. по приезду на базу, когда уходили купаться закрывали его в домике. он не бушевал, бегал там себе игрался. самый прикол дальше был: когда возврашались к вечеру домой, делали шашлычки, тусовалиьс на улице возле домика. а ему сделали длииинный такой поводок и привязывали его. чтоб он не убежал, он в принципе далеко и не пытался улизнуть, и ему этих 3-4 метров хватало с головой: зато внимания со всех домиков ему хватало: все его холили-лелеяли, носили рыбку, гладили. игрались-так что он не жаловался-вот и пролетела неделька. но больше так не эксперементировали. всегда оставляли его дома, а еду давали соседям:она 1-2 раза в день приходили убирали и кормили его. сейчас вот намечается поездка на море. но уже есть кролик... а с ним проблемок поболее:кормить нужно 2-3 раза в сутки, убирать кклетку каждый 2 дня, выгуливать 2 раза в день:вот ищу подходящую кандидатуру, кто б присмотрел не каждому доверишь свою любимицу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто-нибудь знает людей, которые передержкой животных занимаются у нас в городе? В декабре намылились в теплые края, мама напрочь отказывается брать такса к себе, очень уж он шкодит у нее. Вот нужны проверенные люди, которые накормять, погуляют, естественно за денюжку.
Натусик, я тоже видела сайт Радуги. Там кроме телефонов и цен (неизвестно какого года) ничего нет. Но в любом случае будем ехать проверять. nota, спасибки!
По поводу магазина запорожского - класс, я уже там всякое-разное присмотрела для манюни. И у них доставка бесплатная