Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слюновпитывающие игрушки
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 17:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот решила купить таких игрушек, потому что мы любим облизвать и жевать все, но ГДЕ купить и КАКИЕ?
поделитесь своим опытом -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Слюновпитывающие игрушки
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: любимые мальчики
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 250
Pussycat, многие игрушки Тини Лав, со слюновпитывающей ткани.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Сейчас в магазинах огромный выбор таких игрушек - у нас их целый арсенал, начали их покупать раньше всяких погремушек пластмассовых - они приятнее, звучат мягко (пищат, шуршат, гремят), ребенок не пугается, если по лбу стукнет нечаянно. Фирмы - конечно с удобочитаемыми некитайскими названиями))) Из имеющегося и проверенного - Chicco, Tiny Love, Baby ono, Canpol. Еще от старшего ребенка осталась собачка слюновпитывающая Anna Club Plush (к сожалению,практически нереально найти магазины с хорошим выбором игрух этой ТМ) - не знаю что в ней такого особенного, но рейтинг её просто зашкаливает))) дети любят её нежно несмотря на утерянную яркость и неполную функциональность - видать, самая вкусная

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
у нас есть игрушки тини лав такие. но они маленькие. а мне бы хотелось большую. сантиметров 20 может, пока не нахожу, а мелкие все на крючках-прищепках. а нам нравится просто тягать игрушки везде и всегда.