Любимый «Запорожский женский форум» – 7.479 грн. Фонд «Счастливый ребенок» – сумму, которую перечислят, кому интересно, смотрите на сайте фонда (я её еще не знаю сама), у Миши нашелся покровитель, который для него вчера (17.04.2014) перечислил 25 тыс. грн. на счет фонда. Остальную сумму помогли собрать: мой муж, наши с ним коллеги по работе, родственники, друзья, друзья-друзей, «лэвову долю» суммы дала моя родная сестра и её муж.
Спасибо всем-всем огромное, за каждую копеечку и моральную поддержку. Желаю всем-всем здоровья, душевного равновесия и финансового благополучия!!!
Девочки, удалите, пожалуйста, все фото Мишеньки и ссылки на сбор средств из Интернета, спасибо.
Всем-всем еще раз выражаю свою благодарность за помощь и сопереживание, прошу прощения за неконтролируемые эмоции во время сбора.
Прощай, любимый форум…
/Девочки, моему сыночку нужна операция , для нашей семьи очень дорогая Мишеньке 1,5 годика, он рос и развивался, как абсолютно здоровый малыш его возраста, но с июня 2013 года анализ крови показал очень низкие уровни гемоглобина и тромбоцитов. За 7 месяцев гемоглобин мы подняли железосодержащими препаратами, а тромбоциты еще больше понизились… Обратились в онко-гематологическое отделение Запорожской областной детской больницы, где провели обследование и перевели в хирургию. Оказалось причина в нарушении оттока крови из селезенки – из-за кавернозной трансформации воротной вены. Как следствие – низкие тромбоциты, увеличены селезенка и печень, но самое страшное – риск внутренних кровотечений. Сделали ФЭГДС (под наркозом смотрели желудочно-кишечный тракт на экране монитора), диагноз подтвердился – есть расширенные вены пищевода и кровоподтеки в желудке, не вся кровь из селезенки направляется в печень, а часть идет под давлением в вены пищевода и желудка. Каждый день увеличивает риск внутренних кровотечений, но есть выход – операция в профильной Московской клинике, которая готова принять и произвести лечение. Госпитализация и лечение будут стоить, примерно, 180 тыс. рублей или если в гривнах - примерно 60 тыс. грн. (сюда не входит дорогое 2х недельное проживание родителей в Москве и проезд), но и эта сумма больше, чем годовой доход нашей семьи. Помогите нам, пожалуйста, спасти Мишеньку. /
Внимание
Девочки, читающие эту темку, пишу от лица администрации: после того как была открыта эта тема, администрация узнала, что пользователь Іванка - это получившая 3 пожизненный бан Юлия2009. Согласно правил форума повторные регистрации подлежат немедленному блокированию, но в связи с тем, что речь идет о здоровье и жизни ребенка, мы решили не банить этого человека до момента поездки на лечение. Почему я пишу это сейчас, а не сразу - мы все люди и все человеческие чувства нам не чужды, администрация искренне хочет помочь малышу, поэтому мы думали сказать правду позже. Но человек, который просит помощи форумчанок, не просто умалчивает о том, кто она (что вполне понятно в такой ситуации), а умышленно вводит их в заблуждение относительно своей личности, оставляя подобные сообщения
Іванка писал(а):
Юлия2009,прочла, очень трогательно , здоровья роднулечке
в своем же рассказе - viewtopic.php?f=39&t=62426 Так что мы посчитали нужным расставить все точки над "и", чтобы пресечь подобное в дальнейшем. И заявляю официальную позицию администрации в этом вопросе - пользователь Іванка будет забанена после отъезда семьи в Москву. А пока, продолжаем помогать Мишеньке и собираем необходимую сумму
Nataly, спасибо, что расставили точки...
"умышленно вводит их в заблуждение относительно своей личности, оставляя подобные сообщения" - да, я написала это сообщение под своим же рассказом, перечитав его, он для меня очень трогательный и душевный... а что по Вашему автор не может иметь своё мнение о своем же рассказе?
теперь относительно бана пожизненного - да, я люблю форум и люблю на нем общаться, после того, как за 4,5 года на форуме у меня накопилось много замечаний от модераторов, но не злостных, что я оскорбляла или еще, как-то не корректно вела себя на форуме... просто по невнимательности я где-то в консультациях написала или в теме продажи похвалила чужой товар, или последнее за которое забанили - под продажами своими я написала "пишите, пожалуйста, в ЛС" - вот это я злостный нарушитель...
да, я - очень злостный нарушитель, который после бана зарегистрировался опять!!! - но не могу я жить без форума!! ну нарушала я Ваши правила, так что теперь на всю жизнь лишить меня форума??? даже сидящие в тюрьме имеют шанс на амнистию...
Последний раз редактировалось Іванка 18 апр 2014 18:59, всего редактировалось 22 раз(а).
Pussycat, будет заключаться договор на оплату и вот такой мне пришел ответ:
"Стоимость операции, как и сам характер операции будет известен только после проведенной диагностики (стоимость диагностики - 31300 рублей). В среднем стоимость оперативного лечения при портальной гипертензии составляет - 150 000,00-185 000,00 рублей. С уважением, Мелека Виктор Анатольевич Заместитель начальника отдела платных медицинских услуг ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова Тел./факс: +7 (499) 254-06-51 pmu@filatovdgkb.ru
Летучая_Мышь, папа в боксе - нет однозначно, как я не просила - нет и всё. Нам надо приехать в Москву вечером 20.04 всем где-то переночевать и утром в больницу, нас с Мишей селят там, а папе искать жилье.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galyna, спасибо Вам большое переписываюсь сейчас с сайта ДадруДар по жилью
Іванка,перевела немного денюшек, постараюсь позже еще бросить и поговорю со знакомыми, кто-нибудь да откликнется. не буду ничего обещать, что смогу пробить, все напишу.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
я бы сказала, что у нас в ЗП даже не з/пл киевские и не днепропетровские, куда уж до москвичей ничего прорвемся...держитесь, все будет так как должно быть, мы за вас держим кулачки и молимся с вами!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки! Времени очень мало, а сумма большая, от вас нужна не только финансовая, но и информационная помощь! Разошлите вашим друзьям в соц сетях, может кто-то расскажет на работе о Мише и всем коллективом соберет денежку.
Девочки! Времени очень мало, а сумма большая, от вас нужна не только финансовая, но и информационная помощь! Разошлите вашим друзьям в соц сетях, может кто-то расскажет на работе о Мише и всем коллективом соберет денежку
поддерживаю!!! Завтра этим и займусь на работе, буду клиентов и знакомых агитировать. Іванка,а что по месту проживания для папы нашли что-то в Москве?
LELEKA,пока остановились на гостинице РАМН (2 станции метро от Маяковского)- сутки в 2х местном номере 800 рублей, когда приедем 1 сутки будем вместе, а потом я в больнице, а папа там останется, но к нему могут кого-то подселить.... но не знаю бронь у них +25% стоит, меня жаба жмет, так 1600 рублей за двоих, а по брони - 2000 рублей
Девочки! Времени очень мало, а сумма большая, от вас нужна не только финансовая, но и информационная помощь! Разошлите вашим друзьям в соц сетях, может кто-то расскажет на работе о Мише и всем коллективом соберет денежку.
Я тоже этим сейчас займусь Іванка , а что с фонда слышно?
Luliy, сегодня им переслала приглашение и ответ за цену, ответили, что разместят на сайте - разместили, я см, а по собранной уже сумме сказали завтра к 11,00 пзвонить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще они мне сказали, Вы еще собираете где-то, я - да, на форуме 3 тысячи грн. собрали