upa-zh,ты их можешь насушить Я в аптеке не встречала Я просто сушу и малявке в чай зимой завариваю - очень хорошее средство для иммунитета и при первых признаках ОРВИ
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мурррка, разница между сушеным сырьем и сырым лишь в том, что сушеного нужно меньше класть на определенную порцию, а свежей травы больше Я тоже у бабушки нарвала
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мне сегодня врач сказала вести активную половую жизнь (как?? если как говорится, вообще не стоит ), массаж груди (буду делать!) и прогулки не меньше 2х часов в день ( в такую погоду? ) Почитав темку поняла, что, что не делай - как срок придет - так и родишь
кем это говорится? Наоборот на последних неделях это очень даже полезно (как раз для твоей неготовой шейки), если конечно беременность протекает хорошо и нет проблем с расположением плаценты.
Цитата:
Почитав темку поняла, что, что не делай - как срок придет - так и родишь
малину бы я тебе посоветовала попить все-таки а гулять.. дождь закончится и вперед, я думаю, что Никусю так вовремя я себе "находила"
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а где ее взять? в аптеках же не продают наверное такое...
в аптеках вроде нет, на базаре у бабулек-травниц есть я у своей бабушки в саду нарвала, но сейчас уже малину вырезали у тебя знакомых с садами-огородами нет?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)