Вам,как специалисту,может и смешно,но мне поверьте,не очень.Была не у многих,я не ставила задачей обойти всех,да и времени свободного нет столько,но 4 раза такое было-это когда просто не брались,а не рассказывали бред-ни про работу,ни про состав семьи,ни про личную жизнь вообще ничего не совпадало,такое пару раз было.Просто обращалась,к тем,,которые помогали знакомым хорошо,и я не знаю,что у меня там сразу видно,что со мной работать не хотят.Может закрыто все,а может что-то такое выпадает,о чем говорить нехотят,мне не объясняют причину.Я незнаю,я же не разбираюсь в этом.
maryshka, ну во-первых я себя специалистом не заявляла потому что не веду магическую практику с клиентами а работаю для себя, а во-вторых я совершенно не смеюсь над Вами я в прямом смысле считаю что дело любопытное, почему так происходит.
Я почему спрашиваю и переспрашиваю, уточняю, люди то часто думают одно а на деле все не так, или видят у себя то чего нет, потому что как Вы и пишете, не разбираются.
А родительское проклятие, сказанное в сердцах - это тоже порча? И какой вред это может принести? И как от него избавиться можно? Кто с таким сталкивался ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девччонки кто может подсказать , надо забарать вещи мужа от бывшей жены, но жена может и порчу навести, как перестраховатся, что вообще делать с вещами что бы ничего в новый дом муж не принёс а ? Буду оч. благодарна за ответ!!!!!
это тяжелый вопрос конечно, если она нашаманит то ничего уже не спасет вы же их в дом принесете.... может посвятить нужно потом будет, а вообще тут специалист нужен
Девччонки кто может подсказать , надо забарать вещи мужа от бывшей жены, но жена может и порчу навести, как перестраховатся, что вообще делать с вещами что бы ничего в новый дом муж не принёс а ? Буду оч. благодарна за ответ!!!!!
Если так уж переживаете - купите мужу новую одежду. Что там мужчинам нужно) пара штанов да пара футболок) А если серьезно, есть ли у мужа возможность забрать вещи, пока бывшей нет дома?
Спасибо, да была заемчена в всяких заказиках по словам мужа. Вообщем забирать будет а такм разберёмся конечно, боимся там иголок или земли с кладбища, ну типа такого......что делать если вдруг это в сумке окажется? как себя вести?
Девочки, смотрела сама на игральных картах наличие негатива, у меня кроме всего прочего, выпали Валет пик, туз крести острием вверх, валет крести. Выходит по толкованию порча через церковь заупокойная на крещенного ребенка, либо на крещении ребенка Как с детей снять правильно?