Кто пользуется?? в последнее время работает через раз,удаляю его.а заново не могу поставить,код не приходит.а такая штука удобная..денег столько экономит
Из Википедии писал(а):
Viber — приложение VoIP (интернет-телефон) для смартфонов, работающих на платформах Android, BlackBerry OS, iOS, Symbian, Windows Phone, Bada и компьютеров под управлением Windows, OS X и Linux. Интегрируется в адресную книгу и авторизует по номеру телефона. Позволяет делать бесплатные звонки через Wi-Fi и сети 3G (оплата только интернет-трафика) между смартфонами с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, картинки, видео- и аудиосообщения высокого качества
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Программа Viber даёт возможность каждому пользователю звонить бесплатно и отправлять бесплатные SMS сообщения на современные мобильные телефоны. А также пользователи, у которых установлено приложение "Вибер", могут отправлять фотографии и показывать своё местонахождения в любое время.
программа что-то напоминающее скайп.только в списке контактов те люди, которые у вас в телеф. книге есть, ну и у них должна быть тоже эта программа.опять же смс бесплатно, и звонить можно.главное чтобы инет был.хорошая экономия когда звонишь заграницу или из нее))
А также пользователи, у которых установлено приложение "Вибер", могут отправлять фотографии и показывать своё местонахождения в любое время.
понятно. это из разряда-пришла в суши-бар и фотаю, что я ем.ну и в таком духе нее, я такое терпеть не могу а особенно, когда ещё и за границей на отдыхе-не успели с самолета сойти-уже фотаются и отмечают. ИМХо-дет.сад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А также пользователи, у которых установлено приложение "Вибер", могут отправлять фотографии и показывать своё местонахождения в любое время.
понятно. это из разряда-пришла в суши-бар и фотаю, что я ем.ну и в таком духе нее, я такое терпеть не могу а особенно, когда ещё и за границей на отдыхе-не успели с самолета сойти-уже фотаются и отмечают. ИМХо-дет.сад
зато когда не знаешь как называется тот или другой храм,музей и т.д. очень удобно))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dgiva писал(а):
а каким образом вы экономите?
ну например.мама находится заграницей, я дома в Украине.включаю вайфай, и она включает вай фай.и просто ей звоню. так же как и скайп.
Добавила в первое сообщение описание программы. Не так давно установила, но не могу сказать, что активно пользуюсь. Многие знакомые активно юзают и вполне довольны.