yana yana, если муж придирается, это очень обидно.... А придирается потому, что даешь слабину... Я вот с nota согласна - надо жесткость и самоуважение. И отпор! И если у него никто и нигде не завелся, то все наладится! Вот встретилась мысль однажды, немного не в тему. но все же: "ты делаешь из мужчины Бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее" (Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир")
Вот встретилась мысль однажды, немного не в тему. но все же
Вот эта мысль давно мне покоя не дает. Часто над ней думаю. Не хочется играть в такие игры но рано или поздно понимаешь что иногда, по другому нельзя. Когда ты к человеку с открытым сердцем, чаще всего партнер манипулирует или даже пренебрегает, может быть не сознательно но последствия таких его игр ты переживаешь вполне натурально. И рано или поздно возникает протест - а какого извините, хрена. И понеслась ... оффтоп не в ту степь
Собссно по большому счету нет разницы где эту схему включать в любовных отношениях или межсемейных. Отличия небольшие. Принцип железный - ты пренебрегаешь, тебя боготворят. Аж противно. А что делать
Бывает бывает такое, вы не одна. У многих женщин предменструальный синдром протекает очень тяжело. У меня до родов такое было, правда после немного легче стало. Но тогда я спасалась каплями ременс, пила их с периодичностью, чтобы хоть как то ту злобу на весь мир и раздражительность снять.
Да уж, состояние весьма неприятное. Злишься на весь мир, а потом злишься на себя, что не можешь заставить себя не злиться. Скажите, а с какой периодичностью и какими курсами? Просто интересно, долго ли всё это. И не гормональный ли этот ременс?
Да уж, состояние весьма неприятное. Злишься на весь мир, а потом злишься на себя, что не можешь заставить себя не злиться. Скажите, а с какой периодичностью и какими курсами? Просто интересно, долго ли всё это. И не гормональный ли этот ременс?
Ну что поделаешь, так многие женщины мучаются. Нужна себя в руках держать. А чтобы как то сгладить пмс, я пила ременс 3 месяца, потом делала перерыв месяц, а потом опять курс. И во после этого мне на много лучше стало. Гормональный фон пришел в норму. Он без гормональный, но перед применением сходит еще к гинекологу, послушайте, что она вам скажет, может что то другое посоветует.
да уж ПМС это сила.... портят нервы не адекватные люди, особенно в состоянии алкогольного опьянения.....вот сегодня,зашла в аптеку...а тааам "ароматы франции" и тело стоит - клянчит у аптекарши 1 - 2 грн... и тут я поняла,что мои нервы целее будут если я пойду в соседнюю....
да уж ПМС это сила.... портят нервы не адекватные люди, особенно в состоянии алкогольного опьянения.....вот сегодня,зашла в аптеку...а тааам "ароматы франции" и тело стоит - клянчит у аптекарши 1 - 2 грн... и тут я поняла,что мои нервы целее будут если я пойду в соседнюю....
+1 Еще портят нервы хамы! Особенно в общественном транспорте. Нет, я не прошу быть со мной мега обходительными и любезными, но попросту хамить? Это уже перебор. Когда мужик на ногу наступает и вместо извинений (да просто бы уже промолчал), говорит, чуть ли не "чё ты тут стала"? Или спускаюсь я по ступенькам из маршрутки, я на каблуках, а ступеньки "еле дышат", кривые с ямками, и тут какая-то хабалка хватает меня за руку, вытягивает из маршрутки и толкает с криками "Быстрее!", ну это просто
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Я всегда стараюсь все переводить на шутку, так и нервы целее и настроение Elena1200, это вполне нормальное явление. Всегда будут такие люди, которые невыносимо явно ведут себя подобным образом главное мне кажется, вовремя отстраниться от таких людей, зачем себе нервы портить!
Очень портит мне настроение, когда муж говорит мне фразу кто не работает, тот не ест вчера ТАК с ним поругалась после кто-то работает, а кто-то посуду моет и вообще родственники его приезжают на выходных, а у меня уже
Очень портит мне настроение, когда муж говорит мне фразу кто не работает, тот не ест вчера ТАК с ним поругалась после кто-то работает, а кто-то посуду моет и вообще родственники его приезжают на выходных, а у меня уже
я бы своему, таких люлей выписала за такие фразочки мало бы точно не показалось