В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
TIVA, какие шубки обалденные, сзади со шнуровкой - как оригинально смотрится
я бы себе такую на каждый день взяла - просто одевать куда-то на выход уж больно она красивая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Какая прелесть все эти накидочки меховые, но как представлю сколько они могут стоить... Придется в своей спортивно-лыжной куртке с черепами дефилировать
sweet love Я брала накидку за день до свадьбы, потому что погода испортилась. Но дело в том, что на 30 апреля точно нужно заранее бронировать-их просто разметут, а вот на первые числа мая думаю такого ажиотажа не будет
суть поста-накидка нужна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
sweet love, моя сестра в прошлом году расписывалась 30 апреля, я была дружкой.. Аня, на всяк случай, взяла горжетку, а я пиджак кожаный. Она-то носила, т.к. это красиво, а я пиджак и не накинула ни разу - такая теплынь была
Mira o Cet, просто учитывая то, что на улице то туда пойти, то так стать, то пробежаться, в машину, из машины.. поэтому и тепло если денежные средства позволяют - то взять можно, конечно