Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я приглашала на роспись в ЗАГС только несколько человек. а когда увидела перед ЗАГСом еще больше людей-было еще радостней,что люди смогли и пришли на наш праздник,было очень приятно увидеть и бывших своих коллег!
А я не приглашала никуда, у нас в коллективе это было по умолчанию, я знала что они приедут к ЗАГСУ и была рада их видеть. Приехала и секретарь директора, он сам не смог, с букетом, мои коллеги с отдела с букетом, ну и начальник нашего направления и еще начальница другой службы, букет они вдвоем подарили шикарнейший , я с ними много на работе общаюсь и мне было приятно их видеть.
И так же к другой девочке, она не приглашала, но с работы ездили к ЗАГСу с цветами поздравить.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А я долго думала, как поступить с шефом - он вообще любит, когда его чтят и везде приглашают...но никуда приглашать, естественно, не собиралась. Сказала о свадьбе за неделю до самого события, не приглашала даже в загс (там была отдельная история, он в ярость пришел, как я вообще посмела без его разрешения выходить замуж). Друзей у меня на работе как таковых нет. В загсе был только 1 мой сотрудник, остальные, видимо, не захотели. Но этот один - начинающий фотограф, подарил цветочки и деньги (!) и пришел нас просто поснимать, даже шампанское не пил, - так вот его фотографии нам с мужем ооочень понравились! Это при том, что работу основных фотографов мы еще не получили. Так что я была рада этому гостю
я еще замуж не выходила, но думаю...если бы выходила замуж сейчас, пока работаю на этой работе, то пригласила бы только одного человека из коллектива... а их 5. (( наверное так некрасиво, да?.. приглашать всех в ЗАГС, а одного в кафе - как-то потребительски выглядит. лучше не звать первых вообще никуда, как по мне.
Мои и коллеги мужа приехали поздравить нас в ЗАГС Считаю такой вариант оптимальным. Хотя конечно всё зависит от отношений в коллективе, кто-то вообще не захочет видеть в этот день своих коллег, а кто-то наоборот пригласит их на свадьбу как хороших друзей.
У нас с мужем было так же. Коллеги приехали в ЗАГС, надарили цветов, после выпили шампанского с конфетами, потофографировались на память все.
А после мы уехали кататься, а в ресторан уже приехали только близкие друзья и родственники.
Ну и после, когда вышла на работу, после трудового дня пойли с сотрудницами в кафе на пирожные и кофе в честь моего замужества. Никто не оказался обижен, наоборот - сплошной позитив и куча воспоминаний.
Я своих коллег планирую в ЗАГС пригласить. Со всеми в хороших отношениях, но не настолько близких, чтоб звать на банкет. Хотя моя дружка - бывшая коллега. Так что тут все зависит от того насколько тесно с ними общаешься ну и, наверное, бюджета. Был бы неограниченный - всех бы позвала
у нас коллеги тоже были только в ЗАГСе, но некоторых, с которыми мы дружили очень хорошо (они были коллегами, а стали друзьями),мы пригласили в ресторан. все остались очень довольны, прошло все отлично. А после медового месяца на работу притащили торты и "выставились" еще и там
На работе я сообщила дату и время, сказала что буду рада всех видеть. Те, кого действительно была бы рада видеть - получили индивидуальные приглашения на роспись))) на банкет пригласила наиболее близкого мне друга из коллектива, но мы и вне работы общаемся.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я из коллег приглашала 4 человека, 2 из них были свидетельницами. Остальным не сообщала до последнего, перед свадьбой за день написала что буду рада всех видеть в ЗАГСе. Это была пятница, поэтому как раз эти 4 человека только и были. Муж со своей работы звал 3 человека с которыми тоже общался помимо работы.