Кстати да, непонятно, почему все регистрируются и молчат... :(
А есть такие, что не регистрируются. а читатют только те темы, которые открыты для незарегистрированных пользователей. :unknow:
Не проще ли зарегистрироваться и читать все!? Ведь регистрацию я упростила до минимума (в почту для активации учетной записи ходить не нужно ;) ) . А там и написать что-то захочется :) ;)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, мне вот говорят, что дизайн форума сильно блеклый. Ваше мнение?
я бы скорее сказала, что скорее оформление непривычное, шрифты, расположение кнопок. смайликов не хватает привычных но в целом цветовая гамма подобрана хорошо, со вкусом. оценила :)
кому то безусловно может и блеклый кажется, но это дело такое.
кстати, хочу спросить, почему основные темы форума закрыты для чтения от незарегистрированных пользователей? ведь вряд ли люди, не зная, что внутри, начнут регистрироваться. по крайней мере я всегда сначала знакомлюсь с форумом, определяюсь насколько он мне интересен, и в зависимости от этого уже решаю, регистрироваться мне или нет.
я бы скорее сказала, что скорее оформление непривычное, шрифты, расположение кнопок. смайликов не хватает привычных
нажимала Дополнительные смайлы?
Кактуся писал(а):
но в целом цветовая гамма подобрана хорошо, со вкусом. оценила :) кому то безусловно может и блеклый кажется, но это дело такое.
Дело в том что те стили оформления, которые здесь есть, прото жудкие, сильно пестрые, отвликающие от смысла. Поэтому и выбрала более мягкое оформление, нераздражающее.... Единственное, наверно, нужно немного ярче баннер вверху перерисовать.
Кактуся писал(а):
кстати, хочу спросить, почему основные темы форума закрыты для чтения от незарегистрированных пользователей? ведь вряд ли люди, не зная, что внутри, начнут регистрироваться. по крайней мере я всегда сначала знакомлюсь с форумом, определяюсь насколько он мне интересен, и в зависимости от этого уже решаю, регистрироваться мне или нет.
Просто ранее, когда все темы были открыты, все ходили, читали, но ничего не писали и не регистрировались. Сейчас открыты где-то 1/3. Могу открыть еще, но самые интересные все равно оставлю как замануху к регистрации. ;)
Оля, спасибо за высказанное мнение! :)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
нажимала :) но я нетерпеливая, пишу очень быстро, всегда привыкла пользоваться стандартными набором, так как, чтобы загрузить доп.смайлики, нужно совершать лишние телодвижения а так я не глядя помню, куда тыкать на нужный
но я абсолютно без претензий, если что фсе исключительно дело привычки
кстати, по поводу открытых тем, имхо, чем их больше, тем как раз больше возможностей заманить новых пользователей ;)