Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
очень сомневаюсь, что мужику по вкусу придется барышня с рыхлой попой
помнится мне одна такая модель в Зп, с попой в кулачок и целлюлитом таким. что у меня глаза были и не у меня одной-у всех. мужики некоторые отвернулись и начали фукать. вот тебе и модель, попы вааааще не было-там был один целлюлит-просто кожа дряблющая такая .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я не про отмазку))) реально отлично себя чувствую с весом в 60 кг) и при этом и попа есть и грудь) Не говорю ж, что кожа да кости) мне этого не надо)))
Меряется по запястью, у меня вот (сейчас померила) 15,5-16 см
о, я не знала, что так тоже можно проверить, у меня 13.5-14 -это че?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
помнится мне одна такая модель в Зп, с попой в кулачок и целлюлитом таким. что у меня глаза были и не у меня одной-у всех. мужики некоторые отвернулись и начали фукать. вот тебе и модель, попы вааааще не было-там был один целлюлит-просто кожа дряблющая такая .
как раз об этом я говорю - не от объема зависит, а от формы просто по умолчанию "неухоженный" поп в меньших размерах выглядит не так устрашающе, как "неухоженный" поп больших размеров. хотя бы потому, что площади для целлюлита меньше
-- 06 апр 2014, 15:52 --
Зажигалка писал(а):
мужики некоторые отвернулись и начали фукать.
на свой зад давно смотрели? небось, Аполлоны сидели не нравится - не смотри. ценители блин, фукают
просто по умолчанию "неухоженный" поп в меньших размерах выглядит не так устрашающе, как "неухоженный" поп больших размеров. хотя бы потому, что площади для целлюлита меньше
так ну изначально тема завелаьс не про неухоженость, а про то, что она должна быть. чисто имхо-ну та же кардашьян, смотрится сексуальнее и эффектнее (опять же не во все года, а вначале ещё когда она появилась), так же Моника Белуччи, Сальма Хайек, с красивыми грациозными изгибами, а не модельки Вс у них просто фигура . а у тех - изгибы
-- Вс апр 06, 2014 3:54 pm --
Santanella писал(а):
Зажигалка, это астеник, тонкие кости. У меня нормальные, т.е., мы с тобой примерно одинакового роста и при весе 50 кг ты нормальная будешь, а я тощая.
не, нашла другое:
Цитата:
• меньше 14см – худощавое телосложение, • 14см-16,5см – среднее телосложение, • больше 16см – крупное телосложение.
у тебя среднее. у меня тоже
Есть простой и верный способ: подсчитайте отношение объема талии к объему бедер. Затем разделите окружность талии на окружность бедер. Если первая цифра равна 68,5 сантиметра, а вторая – 98 сантиметров, то этот коэффициент равен 0,7.
Знайте! Американские специалисты по проблемам ожирения считают, что брюшко следует сгонять при коэффициенте выше 0,80 – для женщин и 0,95 – для мужчин.