Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
ой, девулечки, как же вы и без меня то ? конешшш, буду что, как всегда в пау-вау ? нас там уже знают - не удивятся такой компании
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я думаю. мы будем не так поздно. может , конечно. до 8 и догуляем если что мы же будем собираться в каком-то кафе. оставляй телефончик - звякнешь кому-то - может ещё будем тусить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny, моя скромная жилплощадь не уместит столько народу : да и может быть я буду с родителями на выходных мне кажется в Пау-вау нам будут рады. соскучились наверно за нами
Если не возникнет никаких форс-мажоров, буду обязательно 1. Lavinoka 2. IceQueen 3. Fe-ya 4. Nataly 5. sunnyshiny 6. Зажигалка 7. К@тюшкин 8. tasti 9. Esperanza