Felice333 Поздравляю!!! поздравляю с таким замечательным событием- предстоящей свадьбой! С удачной подачей заявления!!! С такой " чудесной" встречей всеми любимого охраника- кто его не видел- пол жизни потерял А серьезно- ни капельки не переживайте, Вы попали в волшебное место где помогут всем и во всем не перестану сама благодарить девчонок- они самые лучшие! Когда попадаешь в этот мир предсвадебной подготовки- голова идет кругом и тогда все приходят на помощь чтобы Ваш самый счастливый день был идеальным Желаю Вам легкой и приятной подготовки и исполнения всех желаний! По поводу чтобы нас не забыли у меня те же ощущения я знаю, что точно в августе пойду и проконтролирую - не забыли ли о нас
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Многое сейчас зависит от того, что можно подать заявление на желаемую дату всетаки раньше все тянули максимально, чтобы не быть привязанными к загсу, мало ли что, а так забронируешь за пол года, а потом прийдется передвигать, а вдруг уже на "передвигать" специалист будет занят. А сейчас, огоромное спасибо новым правилам, что все можно сделать заранее без паникии и спешки и по поводу ажиотажа у всех - да, так и есть он уже у всех лучших мастеров а темболее на популярные месяцы. Так у моего мастера макияжа бронь уже практически всего сентября и начало октября еще в начале февраля была Я сама записалась в первых числах января и теперь спокойна Потому я безумно рада, что теперь заявления можно подавать хоть за год а так я бы уже наверное поседела пока дождалась бы точной даты
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мишка77, спасибо огромное!!!! взаимно!!! да, я прям сама не нарадуюсь, что здесь оказалась))) перечитала все о свадебных услугах в ЗП, составила свой черный и белый список))) Будем готовиться Мне как-то и самой не верится, что я теперь официально невеста) мы с парнем прожили в граждансокм браке 2 года, я вообще представляла себе это так: пойдем , распишемся, и уехали куда-то далеко и надолго)))) Ан нет) решили сыграть свадьбу))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Eroshka,
это точно)))))))) про фотографа я думала уже даже до подачи заявления...еще в марте. Мой будущий муж наивно полагал, что стоимость свадебных фотографов не выходит за пределы 1500 грн, когда узнал реальные цены, обомлел, сказал, я сам тебя легко нащелкаю))))))))) Ну мы посмеялись, я сейчас его потихоньку окучиваю, думаю, скоро он сдастся и хороший фотограф будет заказан
Мой будущий муж наивно полагал, что стоимость свадебных фотографов не выходит за пределы 1500 грн
ну что уж таить, я наивно думала так же и чего уж =) можно немного шикануть и заложила в бюджет аж 2000 ..... А потом был сюрприз и с платьем такая же история
Но я хочу сказать, что ни что нам не помеха отменный праздник можно организовать на любой бюджет Да, да, да - я прекрасно помню сколько стоит качество- но потому мы просто распределили затраты немного иначе и все ок!
Так и есть, начиная с середины ноября уходящего года, принимают на весь следующий год заявления, но с небольшой оговоркой, кто подает заявление более, чем за пол года, должны оплатить обряд немедленно (т.е сразу после подачи заявления)
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Виктория Н, это все же лучше чем занимать очередь в ЗАГС в 5 утра, чтоб успеть на определенную дату, т.к. все остальное уже к этому времени заказанно на определенный день
DAXAY, вполне с Вами согласна, но об этом знают не все будущие молодожены и вот, буквально вчера, одни мои знакомые хотели подать заявление на 7 июня (рассчитывая на то, что как раньше за 5 недель можно подать), но увы, Центральный, Коммунаровский, Ленинский Загс отказали ввиду отсутствия свободного времени. Даже не приняли заявление с учетом имеющейся справки или на неторжественную регистрацию (провели бы выездную). Приняли в Жовтневом Загсе. В данном случае, видимо, "сработала" дата, первая суббота после мая.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!