Нужно сделать операцию на правой ноге и склеротерапию на левой в связи с сильным варикозом. Подскажите пож. кто делал у Губки Александра Викторовича? Или кого посоветуете?
Нужно сделать операцию на правой ноге и склеротерапию на левой в связи с сильным варикозом. Подскажите пож. кто делал у Губки Александра Викторовича? Или кого посоветуете?
Слышала отзыва о сосудистом хирурге Карнаух, принимает вроде в медцентре "Варикс" или как-то так созвучно.
Все время говорится о Карнаухе, а о Губке ни слова... а он профессор, вот и дилема! Стоимость операции называет высокую...бесплатная блин медицина!!!
а где Губка работает? Ну обычно больше знают того врача, который имеет обширную практику, ИМХО, не смотря на регалии и т.п. Но честно, ни к одному, ни к другому не обращалась, но про Губку слышу первый раз
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Вот и я про то, что Губка и доктор мед. наук и профессор, а про него никто и не слышал... Даже не знаю как быть...у кого операцию эту делать...Кто нибудь знает сколько она стоит у Карнауха?
Вот и я про то, что Губка и доктор мед. наук и профессор, а про него никто и не слышал..
Честно ,не знаю кто такой Губка и какой он доктор, но наличие степени и звания никоим образом не говорит о квалификации врача. Сколько раз убеждалась на собственной шкуре. Возможно я ошибаюсь в докторе, прошу меня простить, если я не права. Хотя если он практикующей хирург, то да, странно, что его никто не знает Клинический доктор и кафедральный доктор - вещи разные
Цитата:
Даже не знаю как быть...у кого операцию эту делать...Кто нибудь знает сколько она стоит у Карнауха?
Вот и я про то, что Губка и доктор мед. наук и профессор, а про него никто и не слышал... Даже не знаю как быть...у кого операцию эту делать...Кто нибудь знает сколько она стоит у Карнауха?
Муж был недавно в Вариксе на консультации у Карнауха,операция на одной ноге - около 8 000 грн.,но там оборудование новейшее Мы пока в раздумьях,муж вообще против операции категорически,а я знаю,что ему она нужна...Вообще доктор понравился,дал рекомендации,посоветовал что делать,если пока на операцию не готовы и т.д.
Орхидея, спасибо за ответ! Да операция это конечно не приятно, но к сожалению варикоз не лечится и не проходит, а только захватывает новые области вен, поэтому если нужно, то нужно делать! Вот только главное врача правильно выбрать!!!