Сколько ты уже замужем? в апреле было 2 года Сколько встречались до брака? до беременности 3 мес. а до брака 8. Ты счастлива в браке и что для тебя счастье? Бывает всякое. Бывает так достанет, что развестись хочется. А потом утром думаю, ладно. Посмотрю еще денек, а потом и помиримся. Счастье...Э-э-э...не знаю...наверное когда детки не болеют, когда муж ласковый, и финансовая обеспеченность(чего не видать нам наверное никогда ) [hide=50]Алена Репницкая(Сазоненко)[/hide]
Скажи самые смешные первые слова старшей доци и что они означают Ну первое слово было кися, потом мама. Так чтоб перекручивала вроде не было. Щас она говорит Сябака (ударение на "ка")на Колбасу. Хотя собака у нас звучит так же, но с другим ударением. Муж смеется-правильно говорит, как не туалетная бумага в колбасе, так собаки что бы ты изменила в своей жизни? Школьные годы. Я думаю каждый делал в тот период ошибки, о которых потом жалел. Ну что, нашли меня на одноклассниках?
[hide=20]wg63.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=29B2383E154EDAE133EF39048CE079E1?st.cmd=userMain&tkn=6269#st.cmd%253DfriendMain%2526st.friendId%253D57674044255300820775[/hide]а во так попробуй. Девочки, а почему у меня не меняется количество написанных сообщений?
Последний раз редактировалось alenka0010 18 июн 2009 14:12, всего редактировалось 1 раз.
какие чуства ты испытала, узнав о своей первой и второй беременностях, они отличались друг от друга? Не, не отличались.Всё было, и страх и радость. Мысли отличались. При первой думала что он скажет, что родители скажут. А во второй раз Делать аборт или нет, как я с двумя буду справляться. А потом боялась чтоб второй раз двойни не было. Трое детей сразу я б с ума сошла каким ты представляешь свое будущее? На данный момент самый сложный вопрос... Твоя самая заветная мечта? Двухэтажный дом с крутой машиной в гараже и небольшим сейфиком в кабинете.
если бы тебе пришлось выбирать между своей жизнью и жизнью твоего любимого, кого бы ты оставила жить? Скажу себя, вы ответите значит не люблю его. Не знаю, смотря по ситуации. Я вобще смерти боюсь. Смотря как умереть. А может получится спастись нам обоим? Когда никипает на душе как ты выпускаешь пар (кричишь, плачешь, дерёшься, смеешься или терпишь)??? Кричу, дерусь, потом плачу.