Ув. модераторы. не нашла более подходящей темы, если есть такая - перенесите туда, плиз))) Девочки, столкнулась с таким вопросом - есть ли сейчас в Запорожье реальные спонсоры, не важно физ. или юр. лица? Моему сыну, на сегодня КМС и Чемпион Украины по УШУ САНЬ-ДА, многократный участник и победитель соревнований разных уровней, предложили участвовать в Чемпионате Европы в Бухаресте (Румыния), естественно все расходы за счет родителей. А расходы - ни много ни мало - 1 300 Евро. Федерация УШУ оплатить хотя бы часть расходов не может. В надежде на любую помощь Федерация разослала на крупные предприятия города письма с просьбой о спонсорстве взамен на активную рекламу во время последующих пресс-конференций, но ответов пока не было)))) Так вот, я хочу спросить, может, кто-то знает в какую организацию можно обратиться с подобной просьбой? Буду признательна за советы!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, пока в голову приходят только Сергей Кальцев и Александр Богуслаев (сын В.Богуслаева, мотор-сич. у него какой-то благотв. фонд. но чем занимаются - не знаю). А вот что нашла в инете - "Приоритетным направлением работы депутата Запорожского облсовета Эриха Барца является активная поддержка молодых спортсменов" Может еще можно обратиться в городское и областное управление по делам молодежи и спорта. может они подскажут каких-то спонсоров