я тоже считаю,что жених должен увидеть всю картинку в целом на свадьбе)) максимум ,что знает мой-это картинку с интернета) а ходила со своей дружкой,после почти окончательного выбора платья-съездила с родителями,чтобы они подтвердили: стоит брать,или искать еще чтото другое) думаю так и надо)
я выбирала вместе с женихом)) так сложилось ,что лучшая подруга переехала жить в другой город, родная сестра тоже))) ну а маме с папой я красивая в любом платье, они бы мне точно не помогли Вот и поехали вместе с женихом) Он мужественно выдержал поездку по всем салонам города, и помогал мне с выбором))) Уверена, увидев в день свадьбы меня в полном образе, с великолепной прической и макияжем эффект будет как будто видит в первый раз Да и платье мерили в январе. А осенью я буду совсем другая, с великолепным загаром))))
Я выбираю сама потом когда найду окончательный - окончательные =) варианты поеду с мамой, у моих двух подружек вкусы совершенно разные боюсь драка будет
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
жениху точно не буду показывать платье до свадьбы.а ездить выбирать думаю с мамой и подругой-кумой (она уже это только недавно пережила, поэтому знает толк)
я выбирала с подружкой, объездили несколько салонов! А уже когда сама определилась с несколькими моделями -позвала брата и маму и выбрали самое красивое!
Ровно 10 лет назад мы вместе с мамой невесты и самой невестой выбирали платье. Я свекровь, для уточнения. Перемеряли много. Но вот одно одела, и все... Мы все вместе с работниками салона Ахнули. Я от того Ахнула, что впервые увидела родинку у невесты в том же месте, что и у меня. Сразу подумала, - это знак.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Я выбрала платье с папой)) Потом еще маме показали, и купили) С мужем ходила присматривала, чтоб определиться какая модель нравится нам обоим) Но то платье,которое я выьрала, муж увидел только на свадьбе)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я с мамой выбирала, а окончательное решение помог принять папа, когда не выдержал сидеть и ждать нас в машине пришел и сказал в каком из двух платьев мне лучше
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!