Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 20:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся отзывами о детском саде № 286 "Полунична галявина"

Тел.: (061) 278-67-46

Изображение

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 19:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 4
да просто старший пошел в том году в старшую группу. и яне вообще в шоке был конфликт с воспитательницей.. вроде все разрешилось но ребенок с травмой .. долго все расписывать вообщем до сих пор нет желания у него в садик ходить.. а теперь младшего надо отдавать но куда??? чтоб опять такое не произошло..

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 22:01 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
милка,А что за группа вам попалась такая?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 21:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Обычная
Детки: Имеются
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 3
Подскажите,в квиточке не поменялась няня,та,которая пожилая,полноватая,не помню имя отчество,но она любила покричать и мой старший мимо окон квиточки потом боялся проходить..А воспитатели ему там нравились..Какая группа ясельников сейчас лучше,чтобы няни добрые были и воспитатели?Но,старший в Квиточке в 2004 -2005гг был..сейчас младшего не знаю,в какую просить?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Семья: есть

Очки репутации: 67
natkab,в квиточке Татьяна Ивановна - добрейший человек. идите в квиточку. там и воспитатели хорошие.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 20:06 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Девченки буду благодарна за отзывы о группе Лесная полянка. "В копилке" пока только один -D -flo- спасибо нашей форумчанке, собираю дальше - glas-

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 15:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 16
С сентября 2014 идем в ясли. На выбор 3 группы: Іграшка, Дюймовочка, Сонечко. Прошу отозваться девчонок у кого детки ходят в эти группы. Какое отношение воспитателей: к деткам,
к прогулкам на улице (слышала что часто ясельные группы седят без прогулок)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 16:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 дня
Детки: сыночек

Очки репутации: 11
ZpKet, а что уже есть списки о_О ? Я на этой неделе звонила, сказали, что списики будут только в конце следующей недели

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: сыночек 10 лет

Очки репутации: 71
Если в Сонечке до сих пор Ирина Анатольевна, то ... мой к ней вообще идти не хотел. "Салдафон в юбке".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 19:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 дней

Очки репутации: 0
Дорогие девушки! Мамочки! Дамы!
Чисто случайно увидела данный форум о детском садике №286! А в особенности меня поразили высказывания по поводу ясельной группы "Солнышко". Ирину Анатольевну из "Солнышка", знаю лично. Очень хороший человек. А прежде чем судить и говорить "Салдафон в юбке" отвечайте за свои слова и думайте, что говорите. Вы все так здорово обсуждали и обсуждаете человека, хотя сами и не понимаете, и не пробовали посидеть с 20-ю, а иногда даже и 30-ю детьми в ясельной группе! То, что ваши дети не хотят идти в садик, потому что якобы там воспитатель плохо относиться, это еще не значит что он действительно плохо относиться. Дети большие выдумщики в столь юном возрасте. Прежде, чем писать здесь гадости на людей, которые смотрят за вашими детьми, пока вы на работе или занимаетесь своими делами, пойдите лично и узнайте, что за человек работает воспитателем в вашей группе. И скажите на прямую ваше негодование или недовольство человеку, а то все "умные" писать и прятаться под интернет-пользователями, обливая человека грязью.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
ZpKet,рекомендую игрушку или дюймовочку.
подход к прогулкам в яслях решает все равно завсадом,если холодно,ветренно она не разрешает яслям гулять

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 20:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 27 дней

yesss "Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи." То , чем занимаются многие на этом сайте- пересказ чужих страшилок (иногда выдуманных). Сколько раз уже раздерганными на работе или в транспорте мы прибегали в садик? Признайтесь, не всегда сдержанно говорили с воспитателем. А ведь в группах по 25-30 человек. Сколько "ТЕПЛЫХ" слов выслушивает каждый воспитатель ежедневно. И вам любое несогласие с вашей точкой зрения, кажется враждебностью, грубостью и просто хамством- ведь ВЫ даже мысли , в данный момент не допускаете, что вам воспитатель, просто, пытается что-то объяснить, убедить. И уже на ФОРУМ летит гневное сообщение, превращаясь в грязное клеймо. Завтра мы с вами проснемся отдохнувшими и довольными жизнью, а за наше вчерашнее плохое настроение будет держать ответ другой человек- воспитатель, чья вина лишь в том , что избрал эту неблагодарную, публичную профессию. Возможно это не современно, но я всегда( где бы ни учились мои дети, на стороне педагогов). Наверное поэтому, с педагогами везло и мне и моим детям. Помните закон "БУМЕРАНГА". :thanks:

-- 10 апр 2014 20:49 --

огромное спасибо МИЛЕЙШЕМУ салдафону. Пишу по просьбе родителей выпускников д.с286 Ясли детки посещали гр."Солнышко". Скажем прямо- легче и быстрей привыкли детки, у кого родители работали и заискивать было некогда. Были и те, что привыкали дольше-по разным причинам( не зависящим от сада). Хуже и трудней было детям, которым дома "ПРИСЛУЖИВАЛИ" мамки, няньки... Утренний приход детей в сад сразу показывает любим мы своих детей или слепо прислуживаем, сохраняя свои нервы и усложняя жизнь своим детям и воспитателям. А воспитатель, стараясь обучит вашего ребенка всему, что он не дополучил от родителей, удостаивается вместо похвалы оскорбительного прозвища. Если спросить сейчас этих 6-леток и их родителей-как вам было в яслях-самые добрые воспоминания. Ужасы иногда, начинаются когда детей переводят в мл. садовую, а иногда они продолжаются с переходом к новым воспитателям еще через 1 год.Ни один ребенок в яслях не замкнулся в себе. Дети из "Солнышка" переходили в следующую группу раскрепощенные с хорошо развившейся речью, с удовольствием танцевали. Многое из этого дети утратили с переходом из ясель. Вот и решайте где детям лучше. А если вашему ребенку не хватает дисциплины- не стоит кивать на зеркало.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

TaIya,
TaIya писал(а):
Если в Сонечке до сих пор Ирина Анатольевна, то ... мой к ней вообще идти не хотел. "Салдафон в юбке".
100% ребенка до сих пор от нее дергает

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 21:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 дней

ira-zlaya писал(а):
TaIya,
TaIya писал(а):
100% ребенка до сих пор от нее дергает

Ну если вы напоминаете и прививаете вашему ребенку страх от воспитательницы, то это ваши проблемы. Не судите да не судимы будете.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

Neznaklomka,напоминает каждый день, когда мы проходим возле этой группы B-(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 10:03 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
upa-zh, таки да? -obmorok- Ну может вам будет полегче. Зато там Нина Владимировна :ah: вам очень понравится

TaIya писал(а):
Если в Сонечке до сих пор Ирина Анатольевна

мы туда не ходили, я их воспитателей не очень различаю, И.А. это с короткой стрижкой в возрасте или другая?

Neznaklomka писал(а):
вы напоминаете и прививаете вашему ребенку страх от воспитательницы, то это ваши проблемы. Не судите да не судимы будете.

тут высказывают мнения, которые очень ценны для многих. Лично я благодаря этой темке отдала младшего в Игрушку и осталась довольна на 100%, хотя я очень придирчива.

Вот сейчас уже после почти года посещения группы "Веночек" могу сказать что группа хорошая, атмосфера дружелюбная. Ребенок утром бежит обнимать воспитателей. :ah: А вечером перед уходом отпрашивается и может поцеловать на прощанье. Вобщем отношение как с родными людьми, а-ля бабушки, только молодые. Когда прихожу забирать бывает говорит что рановато пришла и просится еще поиграть и сдрузьями, думала шутит, сделала вид что ухожу, а он побежал играть. crazy пришлось тянут домой. Вобщем я довольна.

в Радуге кстати ситуация изменилась, уже нет той воспитательницы, которая нам не нравилась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51  След.