А из моего окошка вот такая картинка ....Напротив церковь стоит (раньше обычный дом был),в прошлом году установили крест и по праздникам включают подсветку....вот сижу на кухне за нотиком и видно мне крест....
Интересная прогулочка получилась по родному городу Благодарю, девочки,КРАСОТА!!! Из моего окна виден дом и дорога. Этаж второй, потому интереса особого не создает...но вот когда вечером смотрю на дом напротив- мысли, что за каждым окошком своя жизнь, своя судьба, свои отношения....фантазия рисует сказки Красиво в новогодний праздник, огоньки, елочки в окошках, суета на кухне.....
Сейчас солнце светит так, что картинка просто нереальная Красотища!! Фотоаппарат не передает, как листочки на деревьях переливаются золотом. Очень-очень красиво!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.