_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Mummy-yammy, у тебя какая-то небеременная фотосессия на половине фоток живота не видно четвертая - обложкожурнальная - не узнала бы ни за что тебя ДА и вообще... если бы не глаза твои, то точно какая-то незнакомая фотомодЕль. (твоему мужу тебя на пляже не страшно раздевать? така хрудь при таких ногах ... украдут....)
Mummy-yammy, у тебя какая-то небеременная фотосессия на половине фоток живота не видно четвертая - обложкожурнальная - не узнала бы ни за что тебя ДА и вообще... если бы не глаза твои, то точно какая-то незнакомая фотомодЕль. (твоему мужу тебя на пляже не страшно раздевать? така хрудь при таких ногах ... украдут....)
Ох и Галя Засмущала меня... А грудь.. Раньше может и страшно было раздевать, но щас... Печаль случилась с моей Хрудью....
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
делюсь своими впечатлениями! очень хотелось пофоткаться на природе,но погода подводила,решили в студии! ни капельки не жалею! фотки получились у нас классные(мне так кажется) вот наш результат
Mummy-yammy, наконец-то увидела фотки (набрала необходимое кол-во сообщений) Фотки супер а это на каком роке, примерно?
Это в августе... Т.е. месяце на 6-м.. Ну не больше 7 мес кажется..