Мицеллярная вода отлично удаляет макияж и подходит даже для самой чувствительной кожи.Ее секрет в составе: благодаря особой мицеллярной (от лат. mica — крошка, крупинка) технологии ее получения, при которой в воде содержится масса крошечных, невидимых глазу капелек-мицелл, мицеллярная вода мягко и мгновенно снимает макияж. Это совершенно безопасное средство, незаменимое для чувствительной, проблемной кожи а также для тех, кто очищает кожу без использования воды. Как и обычная вода, мицеллярная не имеет ни вкуса, ни запаха, а попадая на кожу, мгновенно забирает всю грязь, не вредя эпидермису. Использовать ее очень просто — достаточно нанести мицеллярную воду на ватный диск и протереть ею лицо.
давайте обсуждать мицелловые водички для снятия макияжа. кто то пользуется, какой фирмы?
Я пользовалась. Мне не очень понятно, что же там волшебного, но то, что очищает отлично - это факт. У меня была жирная кожа, сейчас комбинированная склонная к жирности, мне подошла идеально. Очищает хорошо не пересушивая - это самый главный плюс. Экономичная, без запаха. Кроме того, она полностью заменяет умывание водой; мне с таким видом кожи всегда казалось, что без него никак не обойтись, сейчас использую только Себиум H20 и раз в неделю пенку для умывания. Результат отличный. У Себиума есть ещё вода Сенсибио для чувствительной кожи, но про её состав ничего не знаю. Моська моя лучше стала - это факт.
У меня тоник был с таким вот матюкливым в составе. Авен, аптечный. Ну так, что-то непонятное. А в чем фишка этого раствора. Можешь пример привести, с картинками желательно для наглядности :)
Можешь пример привести, с картинками желательно для наглядности :)
картинка чего? эффекта? не поняла немного
вообще смысл в том, что он хорошо и очень деликатно снимает макияж, не требует смывания (актуально для тех, у кого кожа не переносит воду, и в поездках, где не всегда можно умыться с водой). ну а остальное все это личные впечатления каждого. многие пищат, что кожа на него реагирует лучше, чем на обычные средства - улучшается вид и состояние, не пересушивается.