Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бывают ли детки ручными или как пережить кризисы в развитии.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Бывают ли детки ручными или как пережить кризисы в развитии.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Носим ребенка на руках или ручные детки
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Моей 1,8 и 11 кг,и такая ручная,на улицу выходим и если много людей вокруг,она первые 10-15 мин.не слазит с меня,пока не привыкнет.Спина уже гнётся.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
ElenS, моя весит где-то столько же, но сидит на мне постоянно! только на площадке может тусовать курсируя от карусели к горке, от горки к песочнице.а если нужно пройтись куда-то то либо "транспорт" либо мама ehh . Мало того, Мирка-командирка стала меня дома вообще терроризировать. Требует что б я с ней на руках стояла. Ни сесть, ни лечь -/no/- . Сегодня я уже совсем не выдержала, решил бороться, т.к. она приболела и почти всю ночь ныла, залезала на меня и требовала носить ее. Ночьью носила, чтоб никого небудить, а после обеда меня уже прорвало. Говорю, что не возьму, мол, хочешь садись рядышком. Предлагала и книжки, и конструктор, и карточки.... В общем я сама чуть не рыдала, т.к. эта коза не плакала, а орала во весь голос, толкалась, пыталась меня поднять. А я прям просто не могу, бок защемило, боялась, что как прихватит так и не разогнусь -obmorok- . Ну 15 минут ора и она успокоилась и села рядом. Потом через пару часов она мне снова решила устроить истерику по дороге в ванную, но я была неприклонна (хоя очень жалко...), дошли до ванной, залезли в воду и все нормально. ehh
Короче, начинаю бороться, а то у нас во многом с ней так. Чуть что не так как хочется Мире, она начинает рыдать, выть истошно и все делают так как хочет Мира. Видимо пора завязывать с этим. Начнем с "ручек" постоянных (просто дома я делаю 90% дел с ней на руках, в том числе и леплю котлетки, и мою посуду, и варю супы....)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 13:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 дня

Очки репутации: 0
Очень люблю держать маленьких детей на руках!!! dreams

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Lyubov_A писал(а):
Очень люблю держать маленьких детей на руках!!! dreams

нет, ну если не своих и недолго, то и я с удовольствием -D . а когда круглями сутками на тебе 11-15 кг счастья, то мозг очень счастлив, а спина, зараза, не радуется -obmorok- ha-ha1

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Мы тоже ручные. Все таки это зависит от ребенка. Нам почти 6 месяцев. Были на ГВ с рук вообще не слазили начиная с 3х недель, и спали и ели и путешествовали, ничего не успевала сделать, даже в туалет 1 раз в день, спасеньем было когда приходил муж с работы и то поверьте Уля нас двоих упахивала. Легче стало с 4х месяцев. Так случилось, что теперь на ИВ ничего не поменялось в плане рук. Коляску мы не любили и не любим, едем 5-15 мн и все на руки. Массажи тоже делаем, но у нас наоборот гипертонус, уже три курса сделали. С кроваткой проще, спали вместе до 5 месяцев пока были на ГВ, по другому просто не представляю. В пять переложили и девочки без истерик и каких-то проблем, без этих ужасных методик. Думаю так и с руками будет. Всему свое время. А то что тяжело и не поспоришь, у самой спина ломится, от эрго ломится, сегодня приобрела слин-шарф буду изучать, очень надеюсь что покупка оправдает себя т.к. цены бьют по кошельку, но спина моя дороже. Весим уже за 8 кг, в пн как раз пойдем к педиатру

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Доця была очень ручная,слинг выручал, а то спина тоже не очень рада была crazy

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Ой єта проблема у нас до сих пор, руки и все, стараюсь оставлять играть одну, но такой вопль поднимается... уже 10 кг и в слинге спина отваливается, жду не дождусь когда же мі начнем передвигаться самостоятельно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18