NEVROSA, Какие твои ошибки ты бы не хотела, чтобы повторила твоя дочь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Симпатия: Julia_Nes Smile8305 nota Lenochka_2303 Гарматка
не симпатичны: sunnyshiny
...а познакомилась бы я наверное с девочками,но их более чем 5 Julia_Nes Smile8305 nota Lenochka_2303 Гарматка Королева Lavinoka Кактуся Arinka Юлия_O sweetcurly Летучая_Мышь SuR NedX Манана Minutka Katarinka PrettyKsenia Esperanza ...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA, Спасибо Есть какой-то момент в прошлой жизни, в который ты хотела бы вернуться и переиграть?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA, делишься ли своими душевными переживаниями с близкими людьми или держишь всё в себе? есть ли подруги? Ты писала, что в ближайшие 5 лет тебя еще ждет учеба.. где-то сейчас уже учишься или только собираешься?