Моя дочь посещает этот сад. Знаете, я довольна. Нормально кормят, воспитатели хорошие, отличная заведующая. Да, не вся территория благоустроена, но те участки которыми пользуются дети в прекрасном состоянии. Младшую тоже туда отдадим !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Последний раз редактировалось P-o-l-i-n-a 30 мар 2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.
А в "Днепряночке" есть 12-часовая группа? Нам садик нравится , воспитатели и няня хорошие,заботливые (ттт), Ребенок доволен, бывают, конечно капризы изредка, еще я обратила внимание,что бывают просто "капризные дни", когда капризничает пол-группы. Но воспитательница умеет их так отвлечь-завлечь, что я диву даюсь. В группу в месяц сдаем 50 грн. решено на собрании с родителями было.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Моя дочечка ходила в детский сад, праздники классные, воспитатели внимательные, ласковые - ребенок их обожал. Отдавайте своих деток в надежные руки. Рекомендую!
Старшему сыну 10 лет, ходил в этот сад. Сад очень любил, и воспитателей, и практически не капризничал. Ну, бывали дни, само собой, у детей тоже бывает разное настроение Младшего отдала туда же. Но он у меня совсем другого характера, в сад идти не хочет, капризничает. Сначала думала, что-то не так, пыталась разобраться, но потом поняла, что ребенок просто такой (в попу целованный) Воспитатели у нас очень хорошие, я же вижу, как они к детям относятся. Утренники очень нравятся, организаторы молодцы Цены очень даже нормальные, никто не дерет. К нам ближе 94, но будь у меня 10 детей, отдала бы в 229!