Здравствуйте, форумчанки! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи маленькой девочке Лизе. Я волонтёр и помогаю этой семье в сборе денежных средств для обследования в Германии, городе Фрайбург. Родители приняли решение сделать детальное обследование и надеются, что немецкие врачи помогут выбрать оптимальное лечение, чтобы оно дало положительный результат. У на на Украине нет опыта в лечении такого диагноза. Лизу лечат по стандартному протоколу, а он не даёт никаких результатов,к тому же, от интенсивной терапии у нее сильно страдает печень, основное лечение приходится прерывать. Прошу вас не оставить без внимания эту просьбу о помощи маленькой тяжелобольной девочке. Вот рассказ мамы Кристины о Лизе:
Цитата:
С детства Лиза болела как все дети простудными заболеваниями, диатезами и т.д. Только в январе 2013 внезапно заболела нога в голени берцовой кости, мы подождали 3 дня но боль усиливалась ,и мы обратились в больницу ЗОКДБ,сначала обследование не дало никаких результатов, спустя 2 недели появилась припухлость и только после 3-го рентгена врачи допустили что это «Саркома Юинга ». И тогда мы с мужем уехали по направлению врачей из ЗОКДБ в Киев в Институт Рака где провела там 1,5 мес. на обследовании , там сделали трепан биопсию ,и опровергли « Саркому Юинга » . После чего из Института Рака направили в Охматдет . В Охматдете сделали открытую биопсию и прооперировали кость - удалили опухоль , и установили диагноз «Эозинофильная гранулема кости- гистиоцитоз » там мы провели чуть больше 1-го мес. После операции загипсовали ногу, и отправили в Запорожье по месту жительства в гематологию ЗОКДБ .В ЗОКДБ мы начали обследование, сдали материалы на анализы в частной клинике, сделали КТ и МРТ по ним было выявлено ещё две опухоли в позвоночнике и в легком , а еще через время в бедровой кости. После чего началось лечение химиотерапией .Все лекарства мы покупаем за свой счет, потому что с нашим диагнозом, лечение не предусмотрено за счет государства. В данный момент из-за интенсивной химиотерапии печень перестала справляться, на фоне химий у нас появился сильный гепатит. В Киеве было потрачено за время пребывания более 20 тыс. грн. А сейчас уже более 50ти тыс. Денег катастрофически не хватает на лечение. В нашей семье подрастает ещё один ребёнок . Живём мы на съемной квартире уже 9 лет.
Счет куда можно перечислять денежные средства Приват Банк 4149 4377 3399 8742 Ткачев Дмитрий Николаевич тел. 0997070354 Кристина (мама Лизы)
НЕОБХОДИМО СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ: 671 760 руб. - по счету на обследование в 7 464 € 1 357 668 руб. - по счету на лечение в 15 085,20 € 715 500 руб. - дополнительные расходы в ходе лечения ИТОГО: 2 744 928 РУБ. - столько стоит Лизина ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось slana 05 апр 2014 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение мамы: Наши новости: Состояние Лизы без изменений.Боли в животе беспокоят,особенно после приёма пищи.Будем консультироваться с эндокринологом,возможно что в желудке образовались язви из-за приема гормонов.Еще у нас но фоне гормонов скачет настроение,и без причины Лиза психует.
Сообщение мамы: Кристина Королёва (Ткачёва) 18:55 Здравствуйте.Наши новости: анализы наши плохие,отменили пуринитол. Капались 5 дней а показатели росли с бешеной скоростью.Лизе назначили лекарство от гастрита, который возник на фоне гормонов.Мы пьём Денол.Вены уже взялись узлами мы мажем троксевазином. Номально взять анализы уже не удается.Самочувствие более-мение нормальное.Настроение по разному то психи,то всех она любит.Мы с Лизой желаем вам всех благ.
Всем здравствуйте.Лиза чувствует себя не важно,очень болит живот,в четверг будем глотать зонд.Лиза очень переживает по этому поводу.Анализы не важные но Пуринетол мы начали пить по пол таблетки.Пьём Денол но пока не помогает.Завтра сдадим анализы узнаем наши печёночные пробы. Спасибо вам огромное всем за советы,за помощь.Я очень благодарна вам за то что вы не прошли мимо,и обратили внимание на нашу проблему.Дай вам бог здоровья.
Девочки, всем большое спасибо за неравнодушие и отзывчивость!!! Несмотря на нестабильную ситуацию в стране, да что там скрывать, такая ситуация сейчас, наверное, в каждой семье, мы надеемся на каждого, ведь без вас мы не сможем собрать средств для диагностики нашей Лизуши в Грмании. Спасибо, что вы есть!! Поступления: 29.03 - 30 грн. и 4 500 руб.
Кристина Королёва (Ткачёва) 17:59 Здравствуйте.Мы сегодня ФГДС (глотали зонд).За время прохождения этой процедуры я думала что поседею,а о ощущениях Лизы я вообще молчу.У нас гастрит,как мы и подозревали,горло болит после процедуры,живот продолжает болеть.Сегодня нам вводили химию.Анализы будем сдавать завтра.
Кристина Королёва (Ткачёва) 23:07 Здравствуйте.Наши новости.У нас ужасные боли в желудке,Лиза жалуется постоянно и до еды и вовремя и после.Я не могу на это смотреть,сердце рвется на куски.Лекарство которое он принимает не дает пока никаких результатов.Лиза переживает и постоянно мне говорит:а я вылечусь мама? Я не буду больше глотать зонд,мне не будут колоть лекарство?Как это ужасно наблюдать когда твой ребёнок мучается а ты ему помочь не чем не можешь.
Здравствуйте.Анализы печеночные пока в норме кроме билирубина,он завышен.Живот не болит, болит только в области печени.Будем наблюдать дальше за состоянием и самочувствием.
Мама пишет: Здравствуйте.Наши анализы сейчас в норме. Я рада что анализы стабилизировались,это уже очень хорошо.Мы здесь каждый день учим с ней уроки.Уже первую контрольную решили,очень даже неплохо,так что я думаю что наши старания пройду не зря.
Здравствуйте. Состояние Лизы стабильно хорошее-Слава Богу.Анализы печеночные немного повышены но Лизу сейчас боли не беспокоят.Лиза сейчас занята постоянно занимается пишем контрольные.Так что ребенок занят.Всех благ вам и здоровья.