Я думаю каждый причинял хоть раз боль близким людям, но на сколько она сильная вот вопрос - я причиняла боль, когда была подростком - типа - не хочу, не буду, и вообще вы меня не любите и т.д.
я бы с удовольствие объездила весь мир, но самая привлекательная для меня остается Доминиканская республика - там очень красивая природа, а еще там есть период когда к ним в гавань заходят для нереста киты и организовуются тур поездки в эту гавань, т.е. возможность поплавать прям радом с огромными китами! Это потрясающее зрелище!
я работаю офис-менеджером в дистрибьютерской компании. Не скажу что работу вообще не люблю, люблю получать зарплату и люблю наш коллектив, а вот именно работу - не люблю.
Какой подарок в своей жизни ты запомнила больше всего?
Это наверное был маленький, беленький комочек с ушками - кролик мой любимый. Это самый невероятный подарок, который мне дарили.
INFINITY писал(а):
Что в тебе самой тебе не нравится?
мне не нравится, что я чем взрослее становлюсь, тем чаще думаю о чем-то плохом, раньше таких мыслей вообще не было, была полной оптимисткой. А из-за чего это происходит не могу понять. А еще я жуткая лентяйка - и мне это не нравится! но ничего поделать с собой не могу